Культура / Музыка

Пугачева и Резник снова дружат

Пугачева и Резник снова дружатПрошедший в Москве юбилейный вечер Раймонда Паулса стал отправной точкой в прекращении семилетней неприязни, закравшейся в отношения двух корифеев отечественной поп-музыки.

27.02.2016 22:13 828 Автор: altusheva


Пугачева и Резник снова дружатПрошедший в Москве юбилейный вечер Раймонда Паулса стал отправной точкой в прекращении семилетней неприязни, закравшейся в отношения двух корифеев отечественной поп-музыки.

Приглашать Пугачеву и Резника вдвоем на один концерт было делом очень рискованным и могло иметь непредсказуемые последствия. Напомним, что до этой встречи коллеги по музыкальному Олимпу даже не здоровались.

А разгорелся сыр-бор из-за денежных претензий Ильи Резника за неоплаченные авторские права при выходе «Золотой коллекции» песен Аллы Борисовны. Примадонна затаила обиду на мелочные требования, а автор ее популярнейших хитов начал подозревать, что так настроить против него довольно щедрую ранее подругу мог только ее молодой муж Максим Галкин.

Поэт-песенник, на хитах которого Алла Пугачева пришла к заслуженной славе, на 77-м году своей жизни решил быть выше старых ссор и сам постучался в комнату, где она готовилась к выступлению. Резник не ошибся. Приняла его старая подруга и удостоила беседы так, что при выходе после аудиенции он сиял, и смущенно улыбаясь, утверждал, будто они не ругались. Более того, бывшие коллеги будут снова сотрудничать в песенном жанре. Оказывается, за закрытой дверью Резник и Пугачева вспоминали былую дружбу, и это подействовало исцеляюще на их отношения.

Примадонна на сцене юбилейного концерта, исполнявшая песни Ильи Резника под фонограмму 80-х, отказалась от комментариев по поводу примирения с ним. Максим Галкин оказался наиболее уязвленным вопросами репортеров к своей супруге. Юморист ударил по съемочной камере букетом цветов, и быстро подхватив Аллу под руку, поспешил закрыть за собой двери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017