Культура / Музыка

Алибасов заявил о возвращении «На-На» на сцену России

Алибасов заявил о возвращении «На-На» на сцену России Мэтр отечественного шоу-бизнеса заявил о новом составе группы, срывавшей бурные аплодисменты еще 15 лет назад.

16.02.2016 21:05 691 Автор: altusheva


Алибасов заявил о возвращении «На-На» на сцену России Мэтр отечественного шоу-бизнеса заявил о новом составе группы, срывавшей бурные аплодисменты еще 15 лет назад.

Коллектив с простым, но гениальным названием «На-На», решил снова завоевать музыкальный Олимп, возвращая себе былой успех. Свои силы ребята уже попробовали, прокатившись в гастролях по Европе: они выступали в Лондоне, дали 22 концерта в городах Германии. Чрезвычайно горячий прием европейцев и воодушевил их на триумфальное шествие уже по просторам Родины, откуда взяли они старт 25 лет назад. Молодежный центр «Планета КВН» распахнет свои двери для первого концерта 20 февраля, что позволит всем желающим увидеть наполовину обновившийся, но необычайно талантливый коллектив под руководством бессменного Бари Алибасова.

Уже знакомые по прежнему составу группы, но теперь заслуженные артисты Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин выступят с новой талантливой парой солистов Михаилом Игониным и Леонидом Семидьяновым. Продюсер охарактеризовал вновь поступивших солистов улучшившими состав группы, отличными артистами, с которыми лишь появился особенный шарм.

Выступая на эстрадных сценах с 1989 года, группа с самого начала заняла первые строчки в рейтингах популярности того времени, поэтому, как добиться успеха группе «На-На» и ее чуткому и постоянному руководителю Бари Алибасову хорошо известно. Будем надеяться вместе с ними, что тяжелые времена для отечественных певцов уже далеко позади.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017