Культура / Музыка

Ольга Орлова и Максим Фадеев посвятили песню Жанне Фриске

Ольга Орлова и Максим Фадеев посвятили песню Жанне Фриске
Глубоко личные переживания подруги Жанны Фриске – Ольги Орловой в новой песне «Прощай, мой друг» до слез растрогали поклонников ушедшей от нас певицы.



Ольга Орлова и Максим Фадеев посвятили песню Жанне Фриске
Глубоко личные переживания подруги Жанны Фриске – Ольги Орловой в новой песне «Прощай, мой друг» до слез растрогали поклонников ушедшей от нас певицы.

Фадеев признался, что давно мечтал написать для Жанны песню, да она и сама его об этом просила. Композитор обещал. Но продюсерские дела и заботы закрутили Максима. А тут еще он стал наставником детского шоу «Голос» на Первом. В общем, завертелась каруселью жизнь, и как это часто бывает – не успел.

Но слово свое все же решил сдержать. Пусть и после смерти Жанны. Написал музыку и придумал слова припева. А над куплетами предложил подумать Орловой. Та согласилась. Макс хотел, чтобы все было честно, от первого лица:
- Я видел, как искренне Оля участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню.


Композицию выложили на YouTube. Подписчики Орловой в Instagram, прослушав запись, растрогались до глубины души. Посыпались комментарии:
«Оля, спасибо вам за песню, очень трогательно и душевно. Вы очень хороший, добрый и чуткий человек, таких сейчас редко встретишь!», «Эту песню можно слушать вечно....берет за душу. Как нежно ты ее спела», «До слез…»


Нашлись и скептики, посчитавшие, что Ольге уже пора «отпустить Жанну». Были и такие, кто откровенно обвинил Орлову в самопиаре на имени Фриске. Сама же певица считает, что посвящение подруге – ее долг.



Сын Валерия Золотухина тоже растрогал зал. 11-летний мальчик исполнил песню на вечере памяти своего отца, взорвав зал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017