Культура / Музыка

Долина открыла секрет Фотия

Долина открыла секрет Фотия
Известная отечественная исполнительница рассказала журналистам, почему иеромонах стал победителем проекта «Голос».


Долина открыла секрет Фотия
Известная отечественная исполнительница рассказала журналистам, почему иеромонах стал победителем проекта «Голос».

Вокруг победителя музыкального проекта Первого канала, священнослужителя отца Фотия, до сих пор не утихает шумиха. Многие стали поклонниками этого интересного певца и ожидают его появления в новых телепередачах на телевидении. Однако их ожидания вряд ли оправдаются, так как руководство РПЦ запретило иеромонаху дальнейшие выступления в различных шоу, в том числе и на концерте в Сочи, где выступали все участники шоу «Голос».

Журналисты решили узнать, что думают другие знаменитости по поводу отца Фотия. В частности, они опросили Ларису Долину, и узнали ее мнение о запретах на выступления для иеромонаха. Как оказалось, звезда не видит в этом ничего необычного, так как с самого начала Фотий выбрал служение Господу.

Долина считает, что священник знал, на что идет и наверняка предвидел такую ситуацию. К тому же, перед тем, как участвовать в таком светском проекте, нужно было, в первую очередь, спрашивать разрешение у руководства церкви.

Артистка также поделилась мнением о том, почему священник стал победителем проекта «Голос»:
- Почему победил именно отец Фотий? Наверное, только из-за зрительской любви. Потому что священник в «Голосе» – это нонсенс. Такого не было, чтобы в эфире очень светского, популярного и развлекательного проекта выступал церковнослужитель. Благодаря этому он и получил высшие результаты.


Кстати говоря, певица не была в полном восторге от пения иеромонаха. По ее словам, в проекте были более интересные исполнители.

Свое впечатление о Фотие она выразила так:
- Я не могу сказать, что отец Фотий гениально поет. Он поет очень прилично, но там действительно были певцы значительно лучше его. Например, был крепкий парнишка, который выступал в финальной тройке с отцом Фотием. Вот он пел значительно лучше.


Но один сольный концерт у Фотия все-таки состоялся. Было это в Татьянин день.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017