Культура / Музыка

Кушанашвили набросился на братьев Меладзе, защищая их бывших жен

Кушанашвили набросился на братьев Меладзе, защищая их бывших жен
Скандально известный репортер усмотрел в новом клипе Константина и Валерия «предательство» по отношению к их бывшим супругам.


Кушанашвили набросился на братьев Меладзе, защищая их бывших жен
Скандально известный репортер усмотрел в новом клипе Константина и Валерия «предательство» по отношению к их бывшим супругам.

Недавно в свет вышла новая песня братьев Меладзе под названием «Мой брат», в которой главные роли, помимо самих известных родственников, сыграли Виктория Исакова, Елизавета Боярская и Юлия Снигирь. Песню уже можно послушать в свободном доступе в интернете. Сразу после выхода клипа Отар Кушанашвили решил прокомментировать его и буквально набросился на Константина и Валерия с присущей ему эмоциональностью.

Отар назвал Костю человечищем, «композиторищем» и «продюсерищем» с большой буквы, настоящим инженером девичьих душ. Однако песня «Мой брат» показалась журналисту сомнительной. По словам Кушанашвили, он был убежден, что Константин пишет первостатейные песни, пребывая в мечтательном самосозерцании, чуждый нашенских мелких страстей, но, как оказалось, он совершенно обычный человек, просто хороший парень, который считает, что «прошлое было ошибкой».

Отар заявил:
- Валера М. – рухни я в огонь вечной кары, если кто-то уличит меня в неискренности – певун галактического масштаба. И вот они с братом выпевают песнь песней, из которой следует, что бывшие жены были ошибкой, они предаются в песне покаянному самобичеванию.


По словам журналиста, когда поешь такую песню, в первую очередь надо понимать, что ее услышат те, кто ранее проходил с тобой огонь и воду, и как больно и обидно им будет слышать такое о себе. Несмотря на то, что Отар считает братьев Меладзе великолепными и незаменимыми, их творение он расценивает, как плевок в прошлое.

Кушанашвили продолжил:
- Нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя, кто сделал все, чтобы какой-то Отар написал про вас: «великолепны и незаменимы». И есть еще дети, благословенные наши дети, которые, наблюдая нас, лицемерных, берут на карандаш: вот как надо – беспардонно хамить вместо «спасибо». Их мужья объявили их ошибками, мужья великолепны и незаменимы, а они, бывшие жены - пустота, ничтожества, всего-то любившие братьев Меладзе.




А с новыми женами братья Меладзе начали потихоньку выходить в свет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017