Культура / Музыка

Иеромонаху Фотию запретили петь

Иеромонаху Фотию запретили петь
Священнослужитель, недавно ставший победителем телепроекта Первого канала «Голос», не получил благословения на выступление на сцене.


Иеромонаху Фотию запретили петь
Священнослужитель, недавно ставший победителем телепроекта Первого канала «Голос», не получил благословения на выступление на сцене.

Фестиваль в Сочи, организованный Григорием Лепсом - наставником Фотия в телешоу, лишился одного из исполнителей. Иеромонах не смог получить благословения, и поэтому зрителей развлекали другие артисты. Благословение должен был дать исполнителю настоятель монастыря. Однако этого не случилось, и Фотию пришлось проинформировать организаторов музыкального мероприятия о своем отказе.

Фестиваль «Роза Хутор» стартовал 7 января в честь праздника Рождества. Изначально на участие в нем заявлялось множество звезд разной величины, в том числе и подопечный Григория Лепса - иеромонах Фотий. Священнослужитель должен был выступать на второй день мероприятия вместе со всеми участниками проекта «Голос», в последнем сезоне которого он и победил. В финале Фотий боролся против Михаила Озерова, Эры Канн и Ольги Задонской. Песня Per te («Для тебя») помогла иеромонаху покорить сердца зрителей, 76% которых отдали свои голоса за него.

После победы Фотий поблагодарил Лепса и всех участников, которые пели вместе с ним на проекте:
- Моя победа, как я считаю, не совсем заслуженная. Я преклоняюсь перед всеми участниками, которые были до меня и покинули конкурсную гонку. Они большие профессионалы. Не знаю, как я дошел до такого верха.


Странно, что иеромонах получил благословение настоятеля на участие в шоу «Голос», ему было позволено завести страницу в соцсетях, купить компьютер и даже пригласить в келью журналистов. А рядовое выступление на концерте в Сочи запретили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017