Культура / Музыка

Президента Шри-Ланки разгневал концерт Энрике Иглесиаса

Президента Шри-Ланки разгневал концерт Энрике Иглесиаса Всю прогрессивную молодежь Шри-Ланки и особенно фанаток мегапопулярного в сфере латиноамериканской музыки Энрике Иглесиаса буквально всколыхнуло его выступление в столице Коломбо. Массовая истерия привела к непристойному поведению, на которое отреагировал даже глава государства.

28.12.2015 21:00 630 Автор: altusheva


Президента Шри-Ланки разгневал концерт Энрике Иглесиаса Всю прогрессивную молодежь Шри-Ланки и особенно фанаток мегапопулярного в сфере латиноамериканской музыки Энрике Иглесиаса буквально всколыхнуло его выступление в столице Коломбо. Массовая истерия привела к непристойному поведению, на которое отреагировал даже глава государства.

Концерт состоялся 20 декабря на огромном стадионе для регби. На сцену полетели не букеты цветов, а верхняя часть женского нижнего белья, пикантно обнажая не только перед кумиром грудь преданных поклонниц. Они лезли на сцену, чтобы несмотря на препятствия, поцеловать звезду, или хотя бы прикоснуться к Энрике.

Ситуации во время выступления артиста шокировали президента Шри-Ланки настолько, что он заявил о средневековом наказании, которое следует применить к организаторам концерта. По его мнению, именно на их совести столь позорные упущения. За это положена порка ядовитыми хвостами скатов.

Примечательно, что гнев Майтрипала Сирисена, действующего в интересах подданных, не коснулся потерявших над собою контроль женщин. Политик ясно дал понять, что виноваты во всем лишь организаторы концерта, и они дорого заплатят за плохое выполнение своих прямых обязанностей. Для культуры страны такие инциденты не является нормальными, а при хорошей организации концерта их можно было избежать. Еще была отмечена большая цена на билеты, которая составила от 5 до 50 тысяч рупий (35-350 долларов).

Пока реакция организаторов тура Иглесиаса-младшего с недвусмысленным названием «Любовь и секс» на гневное высказывание политика не оглашается СМИ. Мировое турне продолжается, и любимого артиста ждут миллионы таких же поклонниц. Последние надеются занять место Анны Курниковой, которой, к слову, не светит замужество, несмотря на долгие отношения с певцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017