Культура / Музыка

На «Евровидение» от России поедет Сергей Лазарев

На «Евровидение» от России поедет Сергей Лазарев
Очередное музыкальное состязание состоится в мае будущего года. На мероприятие в Стокгольм было решено отправить Сергея Лазарева.



На «Евровидение» от России поедет Сергей Лазарев
Очередное музыкальное состязание состоится в мае будущего года. На мероприятие в Стокгольм было решено отправить Сергея Лазарева.

Уже несколько месяцев подряд любителей поп-музыки мучил вопрос — кто же поедет на «Евровидение» 2016 года от России, которое пройдет в Швеции, на известной арене-сфере «Эриксон-Глоб», вмещающей в себя более 15 тысяч зрителей. «Избранника» рассекретили на церемонии вручения Первой Российской Национальной Музыкальной Премии, прошедшей недавно в «Крокус Сити Холле», им оказался известный отечественный исполнитель Сергей Лазарев.
На «Евровидение» от России поедет Сергей Лазарев
Певец уже не единожды фигурировал в списке кандидатов на роль «посланца» от России. Однако артист каждый раз отказывался от участия. Позиция Лазарева изменилась после того, как он услышал песню, которая поедет завоевывать мир. Ее написал хороший друг Сергея, всеми известный Филипп Киркоров.

Кстати говоря, в «Крокусе» поп-король отказался от всех номинаций во всех категориях. Филипп сам не раз участвовал в конкурсе «Евровидение» и даже писал песни исполнителям других лет. Ани Лорак заняла второе место с песней Shady Lady, которая и была написана Киркоровым специально для нее.

Мысль отправить именно Лазарева на «Евровидение» пришла Геннадию Гохштейну - главному продюсеру телеканала Россия. Будущий номер Сергея будет режиссировать Фокас Евангелинос, являющийся очень близким другом Киркорова. Греческий режиссер-постановщик уже не первый раз занимается подобной работой. Он создавал шикарные номера для Сакиса Руваса, Елены Папаризе и Димы Билана. Еще один гражданин Греции Димитрис Кондополос — известнейший музыкальный продюсер, будет помогать Фокасу в постановке номера.

В прошлый раз на «Евровидение» хотел ехать Сергей Зверев, но его не пустили. А вот Сергея Пенкина не пускают на Украину.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017