Культура / Музыка

Пропаганда шокировала поклонников новым составом

Пропаганда шокировала поклонников новым составомФинал ТВ-проекта «Попади в «Пропаганду» шокировал всех его участниц, членов жюри и многочисленных телезрителей. 28 ноября группа «Пропаганда» в прямом эфире телеканала «Music Box» объявила о полной смене своего состава!

01.12.2015 15:16 714 Автор: wellnews

Пропаганда шокировала поклонников новым составомФинал ТВ-проекта «Попади в «Пропаганду» шокировал всех его участниц, членов жюри и многочисленных телезрителей. 28 ноября группа «Пропаганда» в прямом эфире телеканала «Music Box» объявила о полной смене своего состава!

Проработавшие в коллективе много лет (и теперь уже бывшие его солистки) Маша Букатарь и Настя Шевченко отдали свои места в группе совсем молодым новым вокалисткам. Хотя сначала по задумке продюсера «Пропаганды», по итогам продолжавшегося 2 месяца телевизионного проекта должна была определиться одна-единственная новая вокалистка, которая бы составила компанию Маше и Насте. Но в финале проекта жюри приняли неожиданное решение и в новый состав выбрали 3 новых участниц.

После объявления нового состава на официальных страницах группы в интернете разразился скандал – новые и давние поклонники коллектива несколько дней и ночей активно обсуждали новых девчонок в группе, и каждый яростно защищал свою фаворитку. Благодаря такому неподдельному интересу к новым солисткам и их преданным фанатам, официальная страница в Контакте за сутки получила более 2 тысяч новых подписчиков.

Пропаганда шокировала поклонников новым составомНапомним, что группа Пропаганда - одни из главных хитмейкеров с 2001 года. Обладатели главных национальных музыкальных наград - «Золотой Граммофон», «Песня года», «Стопудовый хит», «Высшая лига», «Бомба года». Известные танцевальные хиты коллектива - «Яблоки ела», «Мелом», «Так и быть», «Дождь по крышам», «5 минут», «СуперДетка» и «QuantoCosta» многие месяцы возглавляли хит-парады радиостанций и телеканалов.

Теперь в полностью обновленной «Пропаганде», как и прежде, три певицы: Майя, Вероника и Арина. Они обещают возродить некогда утерянный уникальный прием коллектива - женское трехголосие - и преумножить славу группы, которую девушки до этого слушали и любили много лет.

Добавим, что «Пропаганде» в 2016 году исполнится 15 лет, к этой дате группа планирует подготовить много сюрпризов и подарков своим поклонникам.

Один из них – клип на новую песню «Я ухожу от тебя» - поклонники назвали знаком для смены состава в группе:

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017