Культура / Музыка

Стефанию Маликову раскритиковали

Стефанию Маликову раскритиковали
Стеша — дочь известного музыканта Дмитрия Маликова, в этом году получила престижную премию «Золотой граммофон». Однако многие считают, что она ее еще не заслужила.



Стефанию Маликову раскритиковали
Стеша — дочь известного музыканта Дмитрия Маликова, в этом году получила престижную премию «Золотой граммофон». Однако многие считают, что она ее еще не заслужила.

Под конец каждого года радиостанция «Русское радио» проводит церемонию награждения. Премии «Золотой граммофон» в этом году исполнилось 20 лет.
Стефанию Маликову раскритиковали
Чтобы получить заветную статуэтку и попасть в топ лучших исполнителей отечественного шоу-бизнеса, артистам нужно пройти жесткий отбор. Для определения номинантов создана сложная система подсчетов. Мнение разного рода специалистов и экспертного жюри тоже учитывается. Однако и обычные слушатели могут повлиять на процесс поиска лучших из лучших, если будут голосовать за понравившуюся песню и исполнителя.

Юбилейная церемония покорила зрителей масштабом. На этот раз золотых статуэток было гораздо больше, чем обычно. Помимо известных исполнителей, награду получили и юные дарования - дуэт Стефании Маликовой и Юрия Киселева за свою песню «Не спешите нас женить». Несмотря на большую радость фанатов, многие критики заявили, что награда досталась певцам исключительно из-за звездных родителей.

Критические отзывы в свой адрес дочь Маликова прокомментировала так:
- Ребята, мы получили 20-й юбилейный «Золотой граммофон» в качестве памятного подарка (по крайней мере, мы), а не за заслуги перед Отечеством!


Киселев же считает награду вполне справедливой:
- Спасибо вам и всем, кто поддерживал нас! Мы упорно работали, и поэтому вдвойне приятно получить эту награду.


Сейчас дочке Дмитрия Маликова всего 15 лет, а Юрию Киселеву, сыну известного бизнесмена Вадима Киселева, 17. Исполнитель прославился, благодаря песне «Звон», звучавшей какое-то время на всех радиостанциях страны.

Однако юные особы способны не только петь. Пьяная 13-летняя ученица протаранила шесть машин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017