Культура / Музыка

Николай Басков поразил всех своим нарядом

Николай Басков поразил всех своим нарядом
Юбилейная, двадцатая церемония награждения премией «Золотой граммофон» собрала весь цвет шоу-бизнеса. Звезды надели лучшие наряды, как будто пытаясь затмить своим светом всех остальных.


Николай Басков поразил всех своим нарядом
Юбилейная, двадцатая церемония награждения премией «Золотой граммофон» собрала весь цвет шоу-бизнеса. Звезды надели лучшие наряды, как будто пытаясь затмить своим светом всех остальных.

Мероприятие прошло 20 ноября в Олимпийском. Все без исключения приглашенные участники шоу получили золотые статуэтки. И поскольку победителей и проигравших не было, то за кулисами развернулась другая борьба. Пытаясь превзойти друг друга, собравшиеся просто пестрили своими дорогими нарядами и украшениями.
Николай Басков поразил всех своим нарядом
Среди самых ярких звезд оказались Филипп Киркоров и Николай Басков. Их одеяния были усыпаны таким количеством страз, что, наверное, мимо них нельзя было пройти, не сощурившись. Блестки и огромные красные камни украшали великолепный наряд Филиппа, который первым вышел на красную ковровую дорожку, и сразу же похвастался своим пиджаком, сшитым специально для него именитым брендом.

Однако этого оказалось мало для того, чтобы затмить поистине роскошный наряд золотого голоса России Николая Баскова. Блеск его костюма, возможно, был виден даже с орбиты земли. Серебристое одеяние, щедро усыпанное стразами, просто ошеломило собравшихся на мероприятие гостей. Помимо этого, на плечи Николай накинул королевскую мантию, горевшую в лучах софитов драгоценными камнями.

Сшитый специально для Баскова наряд, приковал все внимание прессы и оставил всех остальных в стороне. С полной уверенностью можно сказать, что негласную битву в номинации «самый яркий наряд», выиграл именно Николай. Заткнув короля отечественной поп-сцены за пояс, «натуральный блондин» остался весьма доволен собой. В этом году в «битве пиджаков» победу одержал он. А самолюбования Коле, как известно, не занимать. Но иногда он может и в роли забияки выступить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017