Культура / Музыка

Певец Маркин попал в больницу с переломом ноги

Певец Маркин попал в больницу с переломом ногиИзвестный певец и заслуженный артист РФ Владимир Маркин в пятницу попал в больницу с травмой ноги.

21.11.2015 16:45 536 Автор: wellnews

Певец Маркин попал в больницу с переломом ногиИзвестный певец и заслуженный артист РФ Владимир Маркин в пятницу попал в больницу с травмой ноги.

Известно, что травму В. Маркин получил в пятницу утром во время игры в керлинг. Он был срочно доставлен в одну из московских больниц, где его прооперировали.

Как написал LifeNews, ссылаясь на очевидцев, Маркин играл в очень жесткой манере и травмировался во время столкновения с другим игроком из своей же команды.

Ранее певец уже получал травму во время этой же игры, только в прошлый раз была травмирована левая рука. Сам Маркин после операции рассказывал журналистам, что это обычная травма, которые часто бывают при занятиях спортом.

Напомним, Владимир Маркин, исполнитель таких популярных песен, как «Белый лебедь» и «Матросская тишина», получил широкую известность еще в 90-е годы прошлого века.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017