Культура / Музыка

Родион Газманов ушел из проекта «Голос»

Родион Газманов ушел из проекта «Голос»
После поединка Григорий Лепс не стал пропускать сына известного музыканта дальше и сделал выбор в пользу другого исполнителя.



Родион Газманов ушел из проекта «Голос»
После поединка Григорий Лепс не стал пропускать сына известного музыканта дальше и сделал выбор в пользу другого исполнителя.

В четвертом сезоне популярнейшего телешоу организаторы решили заменить наставников, оставив в кресле судьи из прежнего состава только Градского. Это вызвало море негодования со стороны зрителей. Хотя, несмотря на это, их количество не уменьшилось. Любители шоу считают, что новое жюри несправедливо оценивает и засуживает участников, которые действительно хорошо поют. Особенно недовольны были зрители во время слепых прослушиваний, когда засудили внучку известного барда Юрия Визбора.
Родион Газманов ушел из проекта «Голос»
Такую же реакцию вызвало и появление в проекте Родиона Газманова, которого взял в свою команду Григорий Лепс. Нашлось много противников участия сына известного певца в шоу, так как телепроект задумывался для того, чтобы дать возможность неизвестным, но талантливым исполнителям проявить себя, а Родион и так личность популярная, и постоянно светится на экране.
Родион Газманов ушел из проекта «Голос»
В этот раз «критики» наконец-то были удовлетворены. По правилам шоу, на этом этапе проекта на сцене выступают по два участника из команды каждого наставника, которые затем должны сделать выбор в пользу одного из выступающих. И, увы, счастливчиком оказался не Газманов. Григорий Лепс пропустил дальше другого участника — Витольда Петровского. Певцы показали достойный уровень мастерства, исполнив песню All for love. На сцене присутствовал и сам Лепс, который сидел за барабанной установкой.

После того, как решение было принято, наставник обратился к другим членам жюри с просьбой спасти Родиона от выбывания из проекта. Однако никто не принял исполнителя в свою команду. Сам Газманов старался не подавать вида, что расстроен:
- У меня не было желания победить, было желание сделать классный дуэт, и у нас это получилось. Для меня это был шанс наконец-то петь своим голосом. Ведь в прошлом году я участвовал в шоу Первого канала «Точь-в-точь», где перевоплощался в разных исполнителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017