Культура / Музыка

Заслуженный артист России дает концерты в Вене

Заслуженный артист России дает концерты в ВенеИзвестный российский музыкант Дмитрий Коган выступает в столице Австрии Вене с концертной программой для скрипки. В минувшие выходные он давал выступление в Золотом зале «Musikverein».

19.10.2015 17:08 753 Автор: wellnews

Заслуженный артист России дает концерты в ВенеИзвестный российский музыкант Дмитрий Коган выступает в столице Австрии Вене с концертной программой для скрипки. В минувшие выходные он давал выступление в Золотом зале «Musikverein».

В самом начале концерта, пишет НСН, звучала композиция «Скерцо» известного немецкого композитора Брамса. После этого Коган исполнил Сонату № 3 «до минор», автором которой является тоже представитель эпохи романтизма – норвежский композитор Э. Григ. Также вниманию слушателей Коган предложил «Шесть румынских танцев», написанные венгерским музыкантом Бартоком.

Вторая часть программы Когана включает в себя композиции других европейских авторов. Здесь российский скрипач исполняет «Сонату для скрипки и фортепиано» Франка и «Цыганку» Мориса Равеля. За фортепиано в концертах Дмитрия Когана сидит заслуженный артист России А. Гиндин.

Виртуоз игры на скрипке Дмитрий Коган имеет достаточно широкую мировую известность. Он дает концерты в самых именитых залах разных стран и континентов. Он постоянно участвует во многих фестивалях. В частности, Коган значится в программе фестиваля «Карентийское лето» в Австрии, в программах фестивалей в городах Перт, Ноттингем (Великобритания), Керкера (Греция). Дмитрий Коган представляет Россию на конкурсе имени Чайковского, на музыкальном фестивале «Русская весна».

В своей деятельности музыкант не ограничивается творчеством. Дмитрий немало занимается благотворительностью. Он постоянно участвует в организации разного рода акций по поддержке детского и молодежного творчества. Дмитрий входит в специальный Совет по образованию при президиуме Генерального Совета партии «Единая Россия». Также Дмитрий является одним из авторов Открытого письма Президенту России, в котором содержится призыв к главе государства существенно ужесточить наказания за преступления, совершаемые в отношении несовершеннолетних.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017