Культура / Музыка

Шепелев будет вести новое музыкальное шоу

Шепелев будет вести новое музыкальное шоу
Вместе с известным артистом в передаче на правах соведущей появится Юлия Началова. Шепелеву очень нравится формат семейного шоу.


Шепелев будет вести новое музыкальное шоу
Вместе с известным артистом в передаче на правах соведущей появится Юлия Началова. Шепелеву очень нравится формат семейного шоу.

В скором времени на телеканале СТС стартует новое телешоу под названием «Два голоса». Ведущими решили назначить Юлию Началову и Дмитрия Шепелева. Передача будет являться аналогом известного европейского шоу «Stand up for Your Country». В ней дети и их родители совместно исполнят популярные песни разных жанров. Как всегда, вокал участников шоу оценит компетентное жюри. В данном формате оно будет состоять из трех человек: Виктора Дробыша, Лаймы Вайкуле и неизвестного гостя, который каждый раз будет другим.
Шепелев будет вести новое музыкальное шоу
Виктор рассказал о новом шоу журналистам:
- Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие. Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно не предвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное - комментировать ошибки родителей в присутствии их детей.


Дмитрий Шепелев вместе с Юрием Николаевым вел шоу «ДОстояние РЕспублики» на протяжении целых пяти сезонов и полюбился зрителям. Смерть Жанны Фриске — матери его ребенка, сильно подкосила артиста, но он все же нашел силы вернуться к работе. В сентябре Шепелев принял участие в съемках нового шоу «Два голоса».

Дмитрий поделился впечатлениями о новом проекте:
- Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь потому, что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны.


Отец Жанны Фриске в откровенном интервью рассказал журналистам, что Шепелев тихо ненавидит Юрия Николаева, о чем Дмитрий высказался сквозь зубы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017