Культура / Музыка

Филипп Киркоров отказался петь

Филипп Киркоров отказался петь
Популярный отечественный исполнитель снова показал свой гонор, отказавшись петь вместе с членами жюри на фестивале «Новая волна».



Филипп Киркоров отказался петь
Популярный отечественный исполнитель снова показал свой гонор, отказавшись петь вместе с членами жюри на фестивале «Новая волна».

Проходит мероприятие в Сочи. Третий день фестиваля организаторы решили назвать «Днем жюри». Самые известные представители отечественного шоу-бизнеса со всей серьезностью готовились к выступлениям и репетировали. На сцену вышли звезды такой величины, как Леонид Агутин, Игорь Николаев, Анжелика Варум, Валерия и Филипп Киркоров.

Пока певцы исполняли известнейшую песню «Домой» группы «Секрет», король поп сцены внезапно начал капризничать. Возможно, Филипп решил выделиться, а может просто показать свой непростой характер.

Он заявил:
- А можно я не буду петь эту песню? Она какая-то совсем не моя, не в моем стиле. Мне кажется, что я в ней какой-то чужой.


Капризы звезды были восприняты с юмором, постановщик номера Александр Резин ответил Киркорову: они думали, что он «другой», а оказывается - «чужой». Филипп решил утрясти вопрос исполнения этой песни с Крутым. Судя по удовлетворенному лицу певца, Киркоров остался доволен разговором с композитором, и устроился на место зрителя в зале.

Как недавно стало известно, поп-король привез в Сочи своих детей, для которых снял целый особняк, находящийся неподалеку от места проведения фестиваля «Новая волна». Несмотря на довольно загруженный график певца, большую часть времени он проводит с детьми, которые с большим интересом наблюдают за деятельностью своего знаменитого папы. Алла-Виктория и Мартин уже побывали на одном из концертов своего звездного отца и были в полном восторге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017