Культура / Музыка

Внучка Визбора выбыла из проекта «Голос»

Внучка Визбора выбыла из проекта «Голос»
Необычный номер Варвары Визбор не впечатлил жюри, а Баста заявил, что родственница известного барда не попадала в ноты.



Внучка Визбора выбыла из проекта «Голос»
Необычный номер Варвары Визбор не впечатлил жюри, а Баста заявил, что родственница известного барда не попадала в ноты.

Четвертый сезон популярного шоу на Первом канале с первых же выпусков подвергся серьезной критике. Зрителям не нравятся новые наставники, которые сидят в жюри с начала текущего сезона. А после пятничного выпуска создателям телепередачи досталось еще больше.

По окончании неудачного, по мнению наставников, выступления Варвары Визбор, многомиллионная аудитория стала свидетелем того, как внучка известного актера и барда покинула проект. Зрители были не согласны с решением жюри. Спеть Варвара решила песню своего деда, под названием «Зима». Но, к сожалению, очень интересный и самобытный номер не вызвал никаких эмоций у членов «приемной комиссии».

Зрителям выступление очень понравилось. Зал аплодировал стоя. По словам одной из девушек, находившейся в группе поддержки, наставники сами не поняли, почему не повернулись. После того, как зал стих, Баста расспросил Визбор, откуда она и как ее зовут. Затем рэпер заявил, что у исполнительницы были не точные ноты.

Однако Гагарина решила заступиться за начинающую певицу:
- Вась! Какие, ну, какие неточные… Я бы нажала на кнопку, просто не ожидала, что так быстро закончится песня.


Не забыл высказаться и Градский, единственный член жюри, который остался в шоу с прошлых сезонов проекта. Он сказал, что девушка не смогла полностью раскрыться и показать свой максимум. Поблагодарив судей за диалог и назвав проект крутым, Визбор ушла со сцены.

Зрителей постигло разочарование. Один из пользователей сети интернет заявил:
- Пелагея и Билан нажали бы кнопку на фразе «А Зима была…», в этом году в «Голосе» не осталось людей, которые чувствуют не только музыку, но и человека!

Поклонники Варвары были абсолютно уверены, что их кумир пройдет слепые прослушивания и пойдет дальше. На официальной страничке певицы собралось много подбадривающих комментариев. Вот один из них:
- Спасибо, Варя, за то, что пришли на проект «Голос». После вашего выступления не захотелось дальше смотреть. Вы были расстроены, но зря. Вы – «неформат» этого проекта. И пусть! Это же хорошо.




А ушедшего члена жюри – Диму Билана на днях ограбили. И он догадывается, кто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017