Культура / Музыка

Валерий Леонтьев: Я еще не ухожу

Валерий Леонтьев: Я еще не ухожу
Валерий Леонтьев — известный российский исполнитель, признался, что уход со сцены для него слишком болезненный шаг, и он пока не готов к таким радикальным переменам в своей жизни.



Валерий Леонтьев: Я еще не ухожу
Валерий Леонтьев — известный российский исполнитель, признался, что уход со сцены для него слишком болезненный шаг, и он пока не готов к таким радикальным переменам в своей жизни.

В последнее время в средствах массовой информации начал ходить слух о том, что якобы Валерий Леонтьев собирается покинуть сцену и завязать с музыкой. Многие журналисты подхватили этот домысел и начали его активно распространять. Другие решили просто пойти к певцу и узнать у него лично, так это или нет.

На вопрос, не собирается ли Валерий покидать сцену, он ответил:
- Наверное, это самый сложный вопрос из всех, которые я могу услышать в свой адрес. Ответа на него я не знаю. Просто потому, что еще не ухожу. Вот вы живете с любимой, и вдруг вас спрашивают: «А как вы будете расставаться?» Ну, откуда вы знаете – как? Вы только можете наверняка сказать, что это произойдет, если любовь вдруг закончится. И на расставание – это уж точно! – окажется очень тяжело решиться. И вы перестанете спать ночами, и все будете мучительно думать, как сказать об этом своей некогда любимой женщине.


Певец добавил, что боль от такой потери огромна и пережить ее очень сложно. Но, в отличие от отношений с женщиной, со сцены рано или поздно все равно придется уйти. И это нужно сделать всего один раз, без мучительных возвращений и ложных надежд. В завершение певец повторил, что пока не собирается никуда уходить.

Ранее об уходе со сцены заговорила «шальная императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова. Оказалось, что исполнительница переживает настоящий творческий кризис. Еще несколько лет назад она поняла, что достигла потолка и все то, о чем хотелось спеть - уже спето. А петь старые хиты, пусть и любимые народом, совсем не хочется. По ее словам, уходить нужно красиво.

Филипп Киркоров уходить никуда не собирается, но в очередной раз насмешил интернет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017