Культура / Музыка

Киркоров с Басковым спели на антироссийском концерте

Киркоров с Басковым спели на антироссийском концерте
Мероприятие состоялось в Кишиневе. Там звезды отечественной поп-сцены неплохо заработали.


Киркоров с Басковым спели на антироссийском концерте
Мероприятие состоялось в Кишиневе. Там звезды отечественной поп-сцены неплохо заработали.

Концерт был организован властями Молдавии в противовес митингу, который устроила оппозиция. На сцене засветились такие известные артисты, как Филипп Киркоров и Николай Басков.

Пока они пытались зажечь зрителей, люди на соседних улицах ставили палатки на проезжей части и боролись с полицией, требуя отставки правительства. Недовольные властью люди вышли на улицу стотысячной толпой. Они практически никак не отреагировали на попытку властей отвлечь их от митинга с помощью концерта.
Киркоров с Басковым спели на антироссийском концерте
Организованное на фоне молдавского «майдана» шоу, приехал спасать сам Николай Басков. Его выступление изначально не планировалось, однако после того, как стало известно о том, что Дима Билан и Вера Брежнева выступать не приедут, на молдавскую сцену было решено срочно пригласить Баскова.

Вечером, в завершение концерта, который оплачивали ненавистники России, выступил король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров. Несмотря на то, что помощник звезды днем рассказал журналистам, что певец выступать не будет, поп-король все же прилетел в Кишинев и вышел на сцену к зрителям.

Концерт состоялся на средства, выделенные первым вице-председателем правительства Молдовы Владимиром Плахотнюком. Кстати, среди требований митингующих людей, было волеизъявление о заключении под стражу этого олигарха.

Непатриотично поступили Коля с Филей. Поговаривают, что каждый получил за этот концерт 7,5 млн руб. А неделю назад с Киркоровым на концерте случился конфуз, и он в очередной раз насмешил интернет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017