Культура / Музыка

Корнелюк не хочет больше работать с Киркоровым

Корнелюк не хочет больше работать с Киркоровым
Популярный композитор Игорь Корнелюк открещивается от работы с известными российскими исполнителями.



Корнелюк не хочет больше работать с Киркоровым
Популярный композитор Игорь Корнелюк открещивается от работы с известными российскими исполнителями.

Раньше известный композитор и певец очень тесно сотрудничал со звездами отечественной сцены, однако с некоторых пор больше не хочет писать хиты для артистов. Когда-то Игорь сочинил множество песен для Филиппа Киркорова, Анне Вески и Эдиты Пьехи.

Сейчас маэстро увлекся симфонической музыкой. По его мнению, в этом направлении гораздо больше возможностей для самореализации. Композитора больше не привлекает написание поп-шедевров, он считает, что песня уже давно изжила себя, а в настоящее время хитов в месяц выходит гораздо больше, чем за все годы его юности.

Композитор заметил, что качество нынешнего производимого музыкального продукта уже не выдерживает никакой критики:
- Самое ужасное, что делают это все кому не лень. А я не люблю заниматься тем, что делает большинство. Смотрю я «Евровидение» и понимаю, что песня в нашем мире загибается, жанр себя дискредитировал. Певцы хорошие, декорации прекрасные, спецэффекты на высоком уровне, а вот материал отвратный, страшно вдуматься в смысл того, о чем они все поют. Красивая обертка скрывает несъедобный продукт.


В прошлом году в семье композитора случилось большое несчастье — 16 ноября 2014 года скончалась его мама. Только сейчас Игорь нашел в себе силы поделиться в интервью с корреспондентами случившейся трагедией в его доме. По его словам, женщина умерла мгновенно. После того, как она встала с кровати, ее сразил сердечный приступ. 76-летняя мама композитора регулярно проходила обследования, и по их результатам все с ее здоровьем было в порядке.

Музыканту очень трудно смириться с потерей столь близкого человека. Об этом Корнелюк тоже поделился с журналистами:
- Мне очень тяжело осознавать, что родителей нет, ведь они – прослойка между мной и вечностью, а сейчас я с ней остался один на один. Боль со временем не утихает. Она хоть и не такая острая, как в первые месяцы после похорон, однако становится все глубже и глубже.


А поп-эстрада не грустит. Не получается с творчеством, можно обнажиться на камеру, как группа «Серебро». Глядишь, и удастся остаться на слуху.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017