Культура / Музыка

Группа «Серебро» вновь обнажилась на камеру

Группа «Серебро» вновь обнажилась на камеру
Откровенная фотосессия приурочена к выходу в свет нового, уже третьего по списку, альбома популярной группы.



Группа «Серебро» вновь обнажилась на камеру
Откровенная фотосессия приурочена к выходу в свет нового, уже третьего по списку, альбома популярной группы.

На фотоснимках участницы коллектива: Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Дарья Шашина, не стесняясь, демонстрируют свои стройные фигуры для почтенной публики. Девушки запечатлены на снимках в откровенных позах, находясь в одном нижнем белье. Солистки группы SEREBRO решили приурочить свою откровенную фотосессию к выходу нового альбома, который можно будет купить и послушать уже в октябре.
Группа «Серебро» вновь обнажилась на камеру
Этим летом коллектив возглавил топ Itunes Dance в Японии, трек поп-группы под незамысловатым названием Mi Mi Mi обогнал всех европейских исполнителей. Сингл российского трио просто покорил страну восходящего солнца, взорвав музыкальный чарт.
Группа «Серебро» вновь обнажилась на камеру
Похоже, эта песня становится новым хитом девушек и, возможно, даже сможет потягаться с их предыдущим «шедевром» «Мама Люба, давай». Высшей позицией сингла стала 8 строчка в общем радиочарте СНГ. Однако песня девять недель подряд занимала первое место по заявкам радиослушателей СНГ, находилась на 19-м месте в airplay чарте Мексики, на 5-м месте в Латвии, несколько недель подряд возглавляла чарт Италии, став самой ротируемой итальянскими радиостанциями песней по итогам лета 2012 года. Песня «Мама Люба» также возглавляла чарт самых продаваемых цифровых треков в России.

То ли вокал группы с недавних пор перестал устраивать продюсера Максима Фадеева, то ли еще что, но он решил вернуться на сцену в качестве исполнителя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017