Культура / Музыка

Алла Пугачева прогнала со сцены Ангелину Вовк

Алла Пугачева прогнала со сцены Ангелину Вовк
Легендарная телеведущая так и не смогла простить Примадонне отечественной сцены ее коварный поступок.



Алла Пугачева прогнала со сцены Ангелину Вовк
Легендарная телеведущая так и не смогла простить Примадонне отечественной сцены ее коварный поступок.

Евгений Меньшов и Ангелина Вовк были бессменными ведущими музыкального фестиваля «Песня года». Однако в 2006 году ситуация резко поменялась, когда к работе над программой привлекли Аллу Борисовну. Постоянные телеведущие оказались не у дел из-за прихоти Пугачевой.

На съемках программы «Песня года 2006» Примадонна вела себя очень странно. Она предложила артистам объявлять исполнителей из-за кулис. Это сильно оскорбило ведущих, ведь они, как и все остальные участники, готовились к этому мероприятию, а в итоге им даже не разрешили выйти на сцену к зрителям.

Вовк с грустью вспоминает эту ситуацию:
- Работу, которую должны были делать мы, сделала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Спокойно проанализировав развитие событий, я, не проронив ни слова, встала и ушла. Согласитесь, можно ведь было подойти ко мне и просто сказать: «Лина, вокруг молодежь! Как ты считаешь, не пришло ли время передать эстафету?» Вместо этого растоптали мимоходом, безразлично и безжалостно.


Уже покойный актер Евгений Меньшов тогда заметил, что Алла Борисовна просто позавидовала тому, какой бурей оваций встретил ведущих зал. По словам артиста, после того как Примадонна увидела такой теплый прием, певицу просто перекосило, на ней не было лица. Видимо тогда она и поняла, что ей придется делить всю славу с Ангелиной и Евгением, а этого ей безумно не хотелось. В тот день она не давала вставить артистам и слова, а уже в 2007 году она просто не пригласила телеведущих на мероприятие.

«Дела давно минувших дней…» Сколько воды утекло с тех пор. Сейчас Алла Пугачева готовится стать гражданкой Израиля. И то верно. Пора и на покой…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017