Культура / Музыка

У Веры Брежневой случилась истерика прямо на концерте

У Веры Брежневой случилась истерика  прямо на концерте
Известная исполнительница песен и экс-участница всеми любимого коллектива «ВИА Гра» едва не опозорилась на выступлении в Красноярске.



У Веры Брежневой случилась истерика  прямо на концерте
Известная исполнительница песен и экс-участница всеми любимого коллектива «ВИА Гра» едва не опозорилась на выступлении в Красноярске.

На видеохостинге YouTube набирает популярность небольшая запись, главной героиней которой стала Вера Брежнева. Видео демонстрирует выступление певицы в городе Красноярске, где у звезды проходили гастроли. Хочется отметить тот факт, что исполнительница пела свои песни вживую, что, конечно, вызывает уважение.

Для выхода на сцену Вера надела топ телесного цвета и длинную черную юбку из очень красивой ткани с огромным разрезом сбоку. Произошел инцидент в середине песни «Хороший день». Юбка, так элегантно сидевшая на певице, вдруг начала сползать с одного бока. Не прерывая свое исполнение ни на секунду, певица попыталась уладить проблему самостоятельно, водрузив непокорный кусок материала на законное место.

Выступление было продолжено. Однако, на этом проблемы не закончились, коварный предмет гардероба вновь пополз вниз. Сама Брежнева в этой ситуации повела себя немного странно. После безуспешных попыток вернуть юбку на место, она не смогла удержаться и начала хохотать. У артистки явно не получалось справиться с юбкой самостоятельно, однако она все еще продолжала петь. Танцор, находившийся позади певицы, не остался в стороне и всеми силами пытался помочь.

Как ни странно, но это еще больше рассмешило Веру, правда, ее хохот уже больше походил на истерику. На этом, слава Богу, все и закончилось, танцор все же справился с непокорной юбкой, и Брежнева спокойно смогла продолжить выступление.



В июне певица дала мастер-класс, как правильно нужно позировать, чтобы уместиться в квадратике Инстаграма.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017