Культура / Музыка

Двойники Жанны Фриске продолжили петь после ее смерти

Двойники Жанны Фриске продолжили петь после ее смертиУ людей действительно не осталось ничего святого. После смерти Жанны Фриске творческие услуги ее двойников даже подорожали, так как сама Фриске петь уже больше не сможет. Девушки до тридцати лет активно выступают, пользуясь именем певицы, в разных странах мира.



Двойники Жанны Фриске продолжили петь после ее смертиУ людей действительно не осталось ничего святого. После смерти Жанны Фриске творческие услуги ее двойников даже подорожали, так как сама Фриске петь уже больше не сможет. Девушки до тридцати лет активно выступают, пользуясь именем певицы, в разных странах мира.

Смерть Жанны Фриске до сих пор обсуждают в светском обществе. Семья знаменитости в трауре, у нее остался муж Дмитрий Шепелев и маленький сын, которому теперь придется расти без матери. Такое горе очень сложно принять, но что поделать, если судьба приготовила такой удар.

Покуда одни в трауре, другие – делают на этом деньги. Как известно, у Жанны Фриске, как и у любой другой знаменитости, есть свои двойники. Эти люди работали сами по себе и пользовались популярностью певицы. Они исполняли ее репертуаре и пели за деньги. Для многих людей из элиты среднего класса это было неплохим решением, так как саму певицу пригласить петь было очень дорого. Обманом это назвать сложно, так как все понимали, что поет не сама Фриске, но «качественная подделка» устраивала всех.

Теперь, после смерти певицы, этот бизнес должен был бы закончиться, так как копировать больше никого. Но нет, песни Жанны не желают забывать. А услуги ее двойников стали еще дороже, так как «экс-блестящая» умерла, и теперь жалкие копии стали первыми на сцене, так как сама знаменитость петь уже не будет.

Удивительно, но после кончины певицы, многих и дальше интересуют ее копии. Семья Жанны не комментирует, как они относятся к тому факту, что после смерти их дочери, на ней продолжают зарабатывать. Но лучше бы покойную женщину оставили в покое, чтобы та почивала с миром.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017