Культура / Музыка

У Филиппа Киркорова обнаружился двойник в Японии

У Филиппа Киркорова обнаружился двойник в Японии
Оказывается, двойники есть не только у Ленина, Сталина и Путина. Теперь поп-король российской эстрады тоже может этим похвастаться.


У Филиппа Киркорова обнаружился двойник в Японии
Оказывается, двойники есть не только у Ленина, Сталина и Путина. Теперь поп-король российской эстрады тоже может этим похвастаться.

По иронии судьбы японский двойник - певец. Вот только, в отличие от Филиппа, исполнитель из страны восходящего солнца не поет попсу, его конек – оперные арии. Томотака Окамото – контртенор.

Оперный певец очень сильно похож на Киркорова и также широко известен и любим в своей стране. Более того, он заочно знаком с нашим исполнителем, и внимательно следит за его творчеством. А узнала Россия о существовании двойника, благодаря Яне Рудковской, опубликовавшей его снимок в своем микроблоге.
У Филиппа Киркорова обнаружился двойник в Японии
Пользователи тут же принялись обсуждать сходство двух певцов: «Я подумала, что это и есть Киркоров», «Словно на шоу «Точь-в-точь», «Да, он похож на Фила!», «Мне кажется, он слизал парочку луков у Киркорова».

Как отнесся сам Филипп к этому событию – пока неизвестно. Но чувство юмора поп-короля позволяет предполагать, что Киркоров от этого факта только развеселится. А то и предложит японскому контртенору спеть дуэтом.

Но сердце нашего поп-короля принадлежит только одной женщине. Конечно же, это Алла Пугачёва. Недавно Филипп отметил 40-летие знакомства с Примадонной. Кстати, хорошие отношения им удалось сохранить до сих пор. Киркоров бывает на всех торжествах Борисовны и Галкина, дружат между собой и ребятишки из этих двух звездных семей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017