Культура / Музыка

Елена Ваенга едва не стала жертвой сумасшедшего фаната

Елена Ваенга едва не стала жертвой сумасшедшего фанатаПопулярная певица Елена Ваенга чуть не подверглась нападению прямо на сцене. На знаменитость попытался напасть психически нездоровый фанат, облаченный в черный балахон. От сумасшедшего певицу спасла ее бэк-вокалистка.



Елена Ваенга едва не стала жертвой сумасшедшего фанатаПопулярная певица Елена Ваенга чуть не подверглась нападению прямо на сцене. На знаменитость попытался напасть психически нездоровый фанат, облаченный в черный балахон. От сумасшедшего певицу спасла ее бэк-вокалистка.

Быть звездой не так уж и просто. Кроме того, что нужно преодолеть все комплексы и психологические страхи перед выходом на сцену, выдержать конкуренцию и подвохи соперников, так еще и ожидаемая слава предоставляет дополнительные проблемы. Ведь далеко не все поклонники настроены мирно. У некоторых любовь к звезде доходит до фанатизма.

Недавние происшествия с Еленой Ваенгой стало тому доказательством. Певица проводила масштабный концерт в Москве, все было в порядке, полный зал, публика очень довольна. Но тут один из фанатов попытался напасть на певицу. Молодой человек был явно неуравновешенный, выглядел очень странно: был облачен в черный балахон, закрывающий его лицо.

Елена не заметила, что тот к ней крадется, поэтому беспечно продолжала петь для слушателей. Но странного парня вовремя заметила бэк-вокалистка Ваенги. Та быстро одернула певицу в сторону.

Елена сначала не поняла в чем дело, но когда ей все объяснили и показали видеозапись, певице стало очень страшно. По всей видимости, парень был из какой-то секты, возможно, хотел провести какой-то обряд, который мог бы плачевно закончиться для знаменитости. Молодого человека сразу задержала охрана, и он был передан полиции.

Ваенга комментирует прессе, что после случившегося очень боится петь и потеряла желание выходить на сцену.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017