Культура / Музыка

В грудях Леди Гаги заблудились глаза принца Гарри

Принц Гарри и Леди Гага. Фото: twitter.com/gerrygaga28

Популярная исполнительница, известная на весь мир своим эпатажем, Леди Гага, для выхода в свет одела платье, которое шокировало всех своим невероятным декольте.




Принц Гарри и Леди Гага. Фото: twitter.com/gerrygaga28

Популярная исполнительница, известная на весь мир своим эпатажем, Леди Гага, для выхода в свет одела платье, которое шокировало всех своим невероятным декольте.

 

8 июня певица, вместе с известнейшим джазовым исполнителем Тони Беннеттом, дала благотворительный концерт в Альберт-холле, где прозвучали композиции из альбома Cheek to Cheek. Деньги, заработанные на концерте, пойдут на помощь тяжелобольным британским детям, а также их родителям, в фонд WellChild.

 

На банкете, который состоялся после концерта, присутствовал член королевской семьи - принц Гарри, который пообщался с Леди Гагой и Тонни Беннеттом под неусыпным оком папарацци. Принц поблагодарил певцов за оказанную ими помощь больным британским детям и выразил восхищение талантом исполнителей.

 

Все еще находящийся под впечатлением после концерта, принц заявил:

- В вас столько энергии! Это потрясающе! Не знаю, как вам удается так выступать?

 

На что Леди Гага, окончившая, в свое время, престижную школу, и знающая правила этикета,  ответила принцу:

- Мы счастливы, что смогли помочь! Вы – просто фантастика!

 

Но, несмотря на вежливость и приятные манеры, весь внешний вид исполнительницы говорил о ее бунтарской сущности. Платье до пола, которое выбрала певица, отличалось сногсшибательным декольте, в которое принц не упустил возможности заглянуть.

 

Обнаженная грудь артистки, слегка прикрытая платьем, будоражила не только окружающих и принца Гарри, но и 88-летнего Беннетта. Впрочем, присутствующие мужчины достойно держались рамок приличия и изо всех сил пытались не смотреть в зону декольте певицы.

 

А наш Филипп Киркоров неожиданно отказался участвовать во всевозможных конкурсах и получать за это премии. Типа хочет дать дорогу молодым и перспективным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017