Культура / Музыка

Закулисные подробности «Евровидения-2015»

Закулисные подробности «Евровидения-2015»Победитель «Евровидения» Монс Сельмерлев признался, что у него было сложное детство, а Гагарина чуть не отправилась пить водку после концерта!


Закулисные подробности «Евровидения-2015»Победитель «Евровидения» Монс Сельмерлев признался, что у него было сложное детство, а Гагарина чуть не отправилась пить водку после концерта!

Уже давно известны результаты музыкального конкурса «Евровидение-2015», зрители успели отреагировать на результаты, поздравить победителей и лидеров, но только сейчас, когда певцам удалось справиться со своим волнением, они делятся интересными подробностями.

А за кулисами остается много интересного. Например, Полина Гагарина призналась прессе, что европейцы приглашали ее отметить окончание конкурса русской водочкой. В частности, предложение выдвинула исполнительница от Сербии. Но наша Поля отказалась, так как вообще не пьет водку.

Победителю конкурса Монсу Сельмерлеву тоже нашлось что сказать. Молодой человек посвятил свою песню Heroes всем детям, которые страдают от насмешек и издевательств своих одноклассников. Это очень сложно. Как оказалось, детство Монса было очень непростым. Мальчика постоянно обижали в школе, потому Сельмерлев тяжело переживал школьные годы. Тем не менее, он смог побороть все приобретенные комплексы. И советует всем школьникам, которых обижают, помнить, что нужно уважать себя и достойно защищаться.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017