Культура / Музыка

Судьбу Полины Гагариной решили пять человек

Судьбу Полины Гагариной решили пять человек
В Сети разгорается настоящая буря. Миллионы граждан возмущены результатами голосования отдельных стран на конкурсе «Евровидение 2015».


Судьбу Полины Гагариной решили пять человек
В Сети разгорается настоящая буря. Миллионы граждан возмущены результатами голосования отдельных стран на конкурсе «Евровидение 2015».

Много, очень много жителей планеты отдали свои голоса за Полину Гагарину. Второго места от неё мало, кто ожидал. Но наша исполнительница превзошла все ожидания, уступив только шведу, в адрес которого уже посыпались обвинения, что он украл идею номера у Бейонсе, а она с ним ещё в 2011 году выступала.

Одни букмекеры были уверены, что Гагарина войдёт в тройку призёров. Это же накануне подтвердил и Филипп Киркоров. Было опасение, что в музыку снова вмешается политика. Так было всегда. И только что закончившийся конкурс – не исключение.

К слову сказать, сами европейские зрители оказались выше подковёрных интриг. Практически все страны по результатам СМС-голосования присудили Гагариной высшие баллы. Правда, в некоторых странах между мнением национального жюри и мнением зрителей образовалась целая зияющая пропасть.

Взять, хотя бы, ту же Литву. Телеаудитория отдала Полине 3 место и 8 баллов. Жюри же присудило ей 13-е, 19-е и 26-е место. А это значит, что Россия очков от Литвы не получила совсем. Справедливо ли это, судить вам, уважаемые читатели.

Житель Литвы Геннадий Могулов озвучил позицию телезрителей своей страны:
- Сейчас есть такое мнение, даже у коренных литовцев, что пять человек решили судьбу голосования. Что мы ставили третье место, как минимум восемь баллов, а пять человек из национальной комиссии, дали последнее, соответственно, ноль баллов.


А вот Германия отсыпала Гагариной по полной – целых 12 баллов! Кстати, Берлин и в большой политике готов к диалогу с Москвой. Франция, несмотря на разгоревшийся скандал с «Мистралями», отдала нам 10 баллов. Столько же дали России Бельгия, Дания, Италия и Испания. Чуть меньше баллов по музыкальной шкале мы получили от Финляндии, экономика которой сильно завязана с российской, и Греции, не согласной с политикой Евросоюза по отношению к РФ. Даже Австралия дала Гагариной десять баллов. А уж она-то точно относится к нам не очень, чтобы очень.

В пух и прах Полину раскритиковала только Украина: и голос слабый, и номер - фуфло, и платье – отстой. Попутно досталось на орехи и Германии с Эстонией. Киев возмущён их результатами голосования: как можно было давать так много России?!

Сама Украина, правда, в конкурсе вообще не участвовала. Да, оно и понятно: не те сейчас времена. Как сказал украинский музыкальный продюсер Владислав Багинский:
- Сейчас, когда в стране не хватает денег на горячую воду, на зарплаты, неуместно тратить миллионы гривен на проведение национального отбора в поездку.


Но в Австрии делегация из Незалежной всё-таки была. Чтобы держать руку на пульсе и быть в курсе событий. Так что она всё видела своими глазами: и невозмутимую уверенность шведа, и слёзы россиянки в конце номера. А лучшим итогом конкурса, пожалуй, стал снимок, который выложила в Сеть сама певица. Под ним комментарий:
- Мы просто сделали это.


До конкурса злоумышленники на имени Полины Гагариной решили погреть руки и набить карманы. Исполнительница, в связи с этим, решила судиться сразу с четырьмя экстрасенсами. Время теперь у неё есть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017