Культура / Музыка

Сергей Зверев и Иосиф Кобзон – дуэт века

Сергей Зверев и Иосиф Кобзон – дуэт века
На этот раз в шоке не только звезда гламура. Кто бы мог подумать, что певец Иосиф Кобзон согласится спеть вместе с парикмахером. И не просто спеть, а исполнить песню, написанную Зверевым. И не просто песню, а патриотическую!



Сергей Зверев и Иосиф Кобзон – дуэт века
На этот раз в шоке не только звезда гламура. Кто бы мог подумать, что певец Иосиф Кобзон согласится спеть вместе с парикмахером. И не просто спеть, а исполнить песню, написанную Зверевым. И не просто песню, а патриотическую!

Инициатором дуэта стал Сергей. Вот что он рассказал:
- После того, как у меня родился текст песни, я долго думал, с кем ее спеть. И в какой-то момент понял, что передать смысл композиции лучше всего получится у Иосифа Давыдовича. Конечно, я и не мечтал, что он согласится, тем более что такие артисты с кем попало дуэтом не поют. И даже когда Иосиф Давыдович согласился, я до последнего переживал, что он передумает и не приедет на студию. Но мои опасения оказались напрасными – он прибыл на студию раньше меня.


Зверев сразу предупредил, что под эту песню нельзя танцевать. Она о том, что нужно любить, а воевать не нужно. Названия у композиции пока нет, но вполне возможно, что она будет называться «Мир создан для любви».



А премьера состоится уже на следующей неделе. Сергей похвастался, что интерес к песне уже проявили представители оркестра Министерства чрезвычайных ситуаций. Они слёзно просили разрешить сделать её частью своего репертуара. Возможно, гламурный стилист снизойдёт и разрешит.

А пока Зверев и Кобзон работают в студии, создавая новый шедевр. Сергей в восторге от вокала Иосифа Давыдовича и постоянно им восхищается. Заметим, не он один. Кстати, собирался Зверев и на «Евровидение» от России, и был очень удивлён, когда его не выбрали, отправив Ларису Гагарину. Стилист даже нехорошо пошутил над ней, пришлось потом отрабатывать «задний ход».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017