Культура / Музыка

Диана Арбенина перекрасилась в блондинку

Диана Арбенина перекрасилась в блондинкуПопулярная российская рокерша Диана Арбенина перекрасилась в блондинку и все ради успеха и признания в шоу-бизнесе!


Диана Арбенина перекрасилась в блондинкуПопулярная российская рокерша Диана Арбенина перекрасилась в блондинку и все ради успеха и признания в шоу-бизнесе!

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина стала блондинкой! Естественным цветом волос музыкант пожертвовала ради успеха и в шоу-бизе! То есть для съемок своего нового клипа, который еще предстоит представить светской тусовке. Это видео для хита «Это не мне». Сложно представить Диану блондинкой из шоу-биза с ее «стилем разбойницы».

И перекрашивание волос – не единственная возникшая сложность. Вот что по поводу съемок клипа рассказала Арбенина: «Это были кошмарные съемки! Это были настолько трудные съемки, что я все еще не могу отойти. Десять часов я проторчала на железной бочке. Или она была алюминиевой, не существенно. Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь участвовала в настолько кровопролитных и трудоемких съемках. Однако я надеюсь, это даст хороший результат, ведь там есть большая порция провокации... Ну, и угроза совершенно точно имеется. По крайней мере, те, кто пребывали на съемках, они это ощутили. Еще я никогда за всю свою жизнь не страдала эксгибиционизмом, а здесь это понадобилось сделать. Тем не менее я, в целом, не жалею. Съемками «Это не мне» занималась Ирина Миронова. Велись они, естественно, ночью, потому как песню о любви необходимо ночью снимать, я считаю… даже если на бочке. Под конец ночи съемок она подошла и произнесла: «Ну, ты крута!». Поглядим, что выйдет. Но в шапочке, укрывая свои теперь уже белые волосы, я бродила не зря. И те, кто счел, что я обрилась и стала полностью лысая, про-ле-та-ют! Так то».

Вот так! Так что после окончания съемок, певица вернулась к своему привычному имиджу.

Премьера клипа запланирована на первые числа июля. Она будет приурочена к празднованию дня рождения Арбениной. На празднике соберутся все самые близкие люди Дианы и члены группы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017