Культура / Музыка

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения»

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения»
Такой прыти от русской исполнительницы не ожидал никто, разве что сама певица. Вокальное торнадо Гагариной просто сдуло со сцены остальных участников полуфинала.


Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения»
Такой прыти от русской исполнительницы не ожидал никто, разве что сама певица. Вокальное торнадо Гагариной просто сдуло со сцены остальных участников полуфинала.

А состоялся он накануне в австрийской Вене, на сцене Wiener Stadthalle, в удобное для телезрителей время. Россиянка выступала под №12 с песней A Million Voices. Удобный жребий позволил Полине присмотреться и прицениться к выступлениям почти всех участников.

Было достаточно времени, чтобы настроиться и понять, что соперники так себе, а это придало уверенности. Лариса спела без помарок и заметного волнения, после чего стало ясно, почему букмекеры отдали россиянке лидирующие позиции в ставках.
Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения»
Впрочем, вчера спели не все участники. Есть ещё швед Монс Зелмерлев, молодежная группа Il Volo из Италии и сексапильный австралиец Гай Себастьян, которые не собираются за «здорово живёшь» отдавать пальму первенства нашей певице.

Многих из выступавших накануне подвели нервы и связки. Даже бородатая женщина Кончита Вурст, открывая конкурс, была явно не в ударе. Участники заметно волновались. От этого голоса их дрожали и звучали не в полную силу. У некоторых конкурсантов были и проблемы с наушниками.

Испуганные глаза отдельных певцов свели на нет все усилия постановщиков номеров. Не лучшим образом проявили себя и операторы, не успевая показывать лучшие трюки полуфинала. К счастью, Полина не подкачала. Её профессионализма хватило, чтобы не только показать во всей красе свои вокальные данные, но и одаривать улыбкой зрителей на протяжении всей песни. Как-никак школа-студия МХАТ за плечами. Она признана лучшей среди 16 участников полуфинала.

Вместе с Гагариной зрители пропустили в финал певцов из Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Бельгии и Сербии. Основные конкуренты Полины выступят завтра, финал пройдёт 23 мая. Всего в конкурсе примут участие 39 стран, среди них одна не европейская – Австралия. Исключение сделали в честь юбилея.

За время подготовки к конкурсу Полина успела передружиться со многими участниками «Евровидения», в том числе и с Кончитой Вурст, и даже целовалась с ней. Или с ним. Да кто их там разберёт в этой гейропе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017