Культура / Музыка

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин – почему они расстались

Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин – почему они расстались
«Две звезды, две светлых повести…» Кто же не знает об этом знаменитом романе. С тех пор прошло без малого 30 лет. И вот Владимир Кузьмин признался, почему он ушёл от Примадонны.



Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин – почему они расстались
«Две звезды, две светлых повести…» Кто же не знает об этом знаменитом романе. С тех пор прошло без малого 30 лет. И вот Владимир Кузьмин признался, почему он ушёл от Примадонны.

У Аллы Пугачёвой было много романов, но любовная история с Кузьминым – одна из самых ярких. Борисовна не только сумела намётанным глазом разглядеть талант музыканта, но и превратила никому не известного гитариста в настоящую звезду.

Впрочем, таких трансформаций за свою жизнь певица сделала немало. Однако, любовь и творчество в тандеме Пугачёва – Кузьмин закончились так же неожиданно, как и начались. Владимир тут же уехал в Америку. По стране поползли слухи: сбежал от Пугачихи.

Многие эксперты и поклонники склонялись к мысли, что гитарист упустил свой главный в жизни шанс. Но сам Кузьмин так никогда не считал и не считает. После расставания с «женщиной, которая поёт», он приобрёл главное — свободу. И в жизни, и в творчестве. А вместе с ней и возможность быть самим собой.

Пугачёва тогда была на пике популярности. Владимир признался, что быть на вторых ролях его тяготило и удручало. Самолюбие было ущемлено, а для творческого человека это болезненно.

Кузьмин вспоминает:
- При всем уважении к Алле — дай бог ей здоровья, счастья — не мог купаться в лучах ее славы. Я сам по себе. Может, это мальчишество, но я не выносил, когда мне говорили, что я вылез за счет Пугачевой. Как умная женщина, она это поняла в конце концов и просто меня отпустила…


К чести Аллы Борисовны, никакой мести со стороны Примадонны музыкант после расставания не почувствовал. Отношения постепенно перешли в дружеские. Пугачёва не раз приглашала его на свои знаменитые «Рождественские встречи», оплачивая перелёт из США в оба конца плюс проживание в гостинице.

Постепенно пути бывших влюблённых разошлись. Сейчас они не общаются. У каждого своя жизнь, свои интересы. Примадонна вышла замуж за Максима Галкина, заимела двоих детишек, с которыми отдыхает вот уже второй месяц в Израиле. Выглядит она после отдыха просто изумительно: постройнела и помолодела. А говорят, ничто над временем не властно…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017