Культура / Музыка

Анне Семенович удалось сбежать от маньяка

Анне Семенович удалось сбежать от маньяка
Бывают в жизни неприятные моменты, когда у тебя, вроде бы, всё хорошо, и вдруг ты оказываешься в руках страшного человека, и сидя, привязанная к стулу верёвкой, понимаешь, что помощи тебе ждать неоткуда.



Анне Семенович удалось сбежать от маньяка
Бывают в жизни неприятные моменты, когда у тебя, вроде бы, всё хорошо, и вдруг ты оказываешься в руках страшного человека, и сидя, привязанная к стулу верёвкой, понимаешь, что помощи тебе ждать неоткуда.

Именно так, четыре часа безо всякого движения и просидела Семенович. Но это было ещё не всё, пишут «7 дней». Бежать по улице в одной футболочке под ледяным дождём – занятие тоже не из приятных.

Но чего не сделаешь ради успеха. Слава богу, что всё, о чём мы писали выше, происходило на съёмках нового клипа Анны на песню «Отпусти», где ей была уготована роль пленницы непредсказуемого поклонника-маньяка.

Вот что сказала по этому поводу сама Семенович:
- Для меня эта работа — нечто совершенно новое, потому что в итоге получился даже не клип, а настоящее короткометражное кино. В какой-то момент я действительно испугалась, настолько все было реалистично: и угнетающая обстановка, и ощущение полной безысходности, и даже группа захвата, освобождавшая меня из «плена».

Анне Семенович удалось сбежать от маньяка
Примечательно, что погода внесла свои коррективы в процесс съёмок. Изначально, по сценарию, события происходили летом, поэтому для съёмок и был выбран один из самых тёплых весенних дней.

Однако к вечеру температура воздуха неожиданно понизилась, да к тому же поднялся сильный, пронизывающий до костей, ветер. Но, несмотря на это, съёмки решили продолжить.

Пробежка под дождём далась «пленнице» маньяка нелегко. Она даже подумала, что сляжет с воспалением лёгких, настолько вся продрогла. Но Анне предложили стакан горячего чая. А пока она его пила, ассистенты растирали героиню клипа спиртом. И в результате всё обошлось, от болезни удалось увернуться.

А пока Анна сидела, привязанная верёвкой к стулу, Вера Брежнева нежилась под лучами весеннего солнышка, и не забывала делиться снимками в микроблоге со своими поклонниками, помня при этом и про работу. Вот такое совмещение приятного с необходимым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017