Культура / Музыка

«Ночные снайперы» начали работу над новым альбомом «Странным образом»

«Ночные снайперы» начали работу над новым альбомом «Странным образом»Популярная музыкальная группа «Ночные снайперы» начала работу над своим новым альбомом «Странным образом».



«Ночные снайперы» начали работу над новым альбомом «Странным образом»Популярная музыкальная группа «Ночные снайперы» начала работу над своим новым альбомом «Странным образом».

Популярная российская рок-группа «Ночные снайперы» начала работу над новым альбомом «Странным образом». Выпуск нового сборника хитов анонсировала лидер музыкального коллектива Диана Арбенина.

Сейчас работа над альбомом приостановлена, так как «Снайперы» на гастрольном туре. Группа проведет ряд концертов приуроченных к майским праздникам. В частности, уже состоялось выступление в Омске, которого долго ждала, как Арбенина, так и ее поклонники. Начальная стоимость билетов была от 1,2 тысяч рублей, но это не помешало рокерам собрать полный зал.

Пришло очень много людей. Диана позволила пришедшим меломанам танцевать и размещаться, кому и где удобно, лишь бы это не мешало другим. Потому охране пришлось подчиниться воле звезды.

По окончанию гастрольного тура «Ночные снайперы» продолжат записывать «Странным образом». Поклонники рокеров уже в предвкушении новой музыкальной новинки. Предварительную дату выпуска альбома не называют.

После стольких сорванных концертов «Снайперы», наверное, вложили в новые хиты всю свою любовь к слушателю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017