Культура / Музыка

Елена Темникова и Максим Фадеев обвиняют друг друга

Елена Темникова и Максим Фадеев обвиняют друг друга
Сидящего в жюри добряка Макса телезрители привыкли видеть сразу на двух проектах: «Голос. Дети» и «Главная сцена». Но изнанка шоу-бизнеса жестока. «Белые и пушистые» там не задерживаются. Так ли сентиментален и умилителен продюсер Фадеев?



Елена Темникова и Максим Фадеев обвиняют друг друга
Сидящего в жюри добряка Макса телезрители привыкли видеть сразу на двух проектах: «Голос. Дети» и «Главная сцена». Но изнанка шоу-бизнеса жестока. «Белые и пушистые» там не задерживаются. Так ли сентиментален и умилителен продюсер Фадеев?

В одном из своих последних интервью, пишет super.ru, Максим обрушился с обвинениями на бывшую участницу его группы Serebro Елену Темникову, уход которой, по словам продюсера, был, как гром среди ясного неба:
- Лена сказала, что очень больна: у нее больные ноги, она не может стоять на каблуках и вообще выступать. Так она сказала. Но в итоге мы все видим, что она и на каблуках стоит, и в клипах снимается, и песни поет, и вообще весь мир уже обскакала на коне. Как к этому относиться? Я воспринимаю это как то, что человек нас просто кинул и все.


Лена, начавшая сольную карьеру, считает, что бывший продюсер попросту её травит, несмотря на то, что она откупилась и, вроде бы, все точки над «и» расставлены. Певица не выносила «сор из избы», старательно обходя темы её ухода из группы. Но после интервью Фадеева сдержаться не смогла:
- Начнем с того, что я корректно молчала: вы нигде не найдете интервью, в которых я рассказывала бы какие-то гадости про своего бывшего продюсера. При большом желании не найдете. Даже когда до меня доходили слухи о том, что мои песни не будут ставить на определенных радиостанциях. И что я, оказывается, кинула своего бывшего продюсера, хотя у меня на руках есть документы, доказывающие обратное.


Среди упомянутых документов есть и соглашение, заключённое между продюсером и исполнительницами группы, согласно которому запрещается распространять сведения, порочащие честь и достоинство. Соглашение нарушено обеими сторонами.

Елене обидно за то, что сейчас происходит, тем более, у певицы на руках грудной ребёнок, которому нет и месяца. Но, несмотря на это, исполнительница уверена: пришло время защитить свое имя, поскольку сплетни и интриги уже порядком надоели:
- У меня вообще руки опускаются – со своей правдой. Куда я пойду против Максима Фадеева с его известным «сделай по дружбе»?! Но я все равно скажу. В Google не позвонит, не закроет YouTube и Instagram с Itunes, в конце концов.

Елена Темникова и Максим Фадеев обвиняют друг друга
Лукавства по поводу больных ног в словах экс-солистки Serebro нет. Вездесущие папарацци разнюхали, что у неё тромбоз глубоких вен, который Темникова до определённого момента скрывала от общественности. Лена это подтверждает. Из-за этого и группу решила покинуть досрочно, боясь за своё здоровье.

Заметим, певица ушла не просто так, а выплатила полностью неустойку. То есть, возможность ухода предусматривалась контрактом – это во-первых. А во-вторых, контракт заканчивался через несколько месяцев после ухода певицы, так что ней всё равно бы расстались.

Темникова обращается к своему бывшему продюсеру:
- Не могу не прокомментировать слова Максима Фадеева, что я «и в клипах снимаюсь, и на каблуках стою, и на лошадях скачу». Пересмотрите, Максим, мой клип – я там босиком. И мне, конечно, очень льстит, что вы изучаете мой Instagram. И вот эта фраза «и весь мир обскакала на коне». Речь идет о фотографии 2014-го года, когда я на сцене в составе группы Serebro была.


Обидные слова Фадеева сильно задели Елену. Ведь она провела на сцене не месяц, и не два, а все свои юные годы. Певице хватило выдержки оставаться сдержанной:
- Уважаю Максима, но кинула – не кинула – это какие-то базарные разговоры, словно не из его уст. Не верится. Дети-то что подумают в телевизоре, и их родители? Только из-за того, что я 12 лет отдала Максиму Фадееву, я хотела уйти красиво.


И продюсер был предельно рад, что всё решается полюбовно и досудебно, контракт расторгается, неустойка выплачивается, все условия соблюдены. Казалось бы, что ещё нужно? Но, видимо, и в душе Максима сидит обида и ищет выхода. Вот и выплеснулся негатив в интервью.

Елена с грустью в глазах попыталась дать бесплатный совет своему бывшему продюсеру:
- Я бы на месте Фадеева просто не мешала человеку, который отдал всю молодость и принес неплохие доходы. Постеснялась бы. Если человек считает, что его кинули, по его словам, когда были приняты деньги и подписаны все документы, – то это уже просто нонсенс, и эта история немного иной плоскости.


Вот такие отношения. Натянутые и испорченные. Каждый видит в этой истории свою правду. И хорошо, что зритель о ней не знает. Начинающим сольную карьеру певцам пробиться трудно. Много препон и барьеров стоит на пути, много конкурентов. Маститые не пускают талантливых. Идёт борьба за выживание – маленькая модель естественного отбора эволюции.

И только такие динозавры эстрады, как Алла Борисовна, могут почивать на лаврах. Примадонна с семейством сейчас отдыхает на вилле в Израиле, отгородившись от мира, как ей кажется. Но пронырливые журналисты умудрились Пугачёвой даже в трусы залезть. Видео, как Борисовна после купания выжимает плавки, мы, по этическим соображениям, публиковать не стали, а вот парочку эксклюзивных снимков – пожалуйста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017