Культура / Музыка

Беременная Кети Топурия снялась в новом клипе «А-Студио»

Беременная Кети Топурия снялась в новом клипе «А-Студио»Солистка популярной группы уже с очень округлившимся животиком продолжает заниматься любимой работой. Стало известно, что Кети снялась в видео для новой композиции группы под названием «Вот она любовь».

14.04.2015 12:38 1 153 Автор: altusheva

Беременная Кети Топурия снялась в новом клипе «А-Студио»Солистка популярной группы уже с очень округлившимся животиком продолжает заниматься любимой работой. Стало известно, что Кети снялась в видео для новой композиции группы под названием «Вот она любовь».

И хотя увидеть клип мы сможем не ранее, чем в конце этого месяца, пока рассказываем подробности съемок.

Режиссерами ролика стали коллеги Топурии – музыканты «А-Студио». Работа на съемочной площадке проходила под руководством команды Максима Осадчего.

Как известно, 28-летняя Кети Топурия уже на 7 месяце беременности. До недавнего времени она тщательно скрывала свое особое положение. Но теперь, наоборот, демонстрирует свой животик на многочисленных светских мероприятиях.

Будущая мама ведет себя непринужденно, видимо, беременность ей дается легко. Это же отметили и подписчики солистки, которые посмотрели короткие ролики, появившиеся в Instagram Кети. На видео Топурия в черной облегающей майке, свободных джинсах и кедах свободно двигается под музыку, несмотря на довольно внушительный живот.

Виктория Нуриева, которая исполняет роль пиар-директора группы, отметила, что клип будет в черно-белом стиле, не перегруженный лишними деталями. Песня лирическая, а значит и видео будет очень трогательным.

Поклонники группы «А-Студио» и Кети Топурии с нетерпением ждут премьеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017