Культура / Музыка

Валдис Пельш и его жена Светлана вот уже два месяца спят отдельно

Валдис Пельш и его жена Светлана вот уже два месяца спят отдельно
Популярный шоумен, ведущий знаменитой программы «Угадай мелодию» на сон грядущий теперь обнимает не жену, а подушку. Жизнь прожить – не поле перейти, и не мелодию угадать.


Валдис Пельш и его жена Светлана вот уже два месяца спят отдельно
Популярный шоумен, ведущий знаменитой программы «Угадай мелодию» на сон грядущий теперь обнимает не жену, а подушку. Жизнь прожить – не поле перейти, и не мелодию угадать.

А программа Пельша, кстати, отпраздновала 3 апреля свой 20-летний юбилей, пишет «СтарХит». Сначала она выходила часто, потому что был высокий рейтинг. Потом подзатёрлась, приелась, и её решили снять с эфира.

Несколько лет программа вообще не выходила, но народ её, как ни странно, помнил, а уж знаменитая фраза «я угадаю эту мелодию с трёх нот» стала притчей во языцех. Спустя годы, программу реанимировали по просьбе телезрителей. Чтобы не надоедать, её запустили в выходной. Валдис всё так же шутит, как и 20 лет назад. Правда, тогда он был молодёхонький.

Валдис Пельш и его жена Светлана вот уже два месяца спят отдельно

На юбилейный выпуск программы «Угадай мелодию» были приглашены звёзды эстрады Любовь Успенская, Александр Буйнов и натуральный блондин всех времён и народов – Николай Басков. Музыкальная грамотность звездных участников оказалась на высоте. Все трое набрали много очков, но Буйнов чуть меньше.

Поскольку игра была праздничная, в финал вышли двое – Успенская и Басков, которые без труда угадали 7 мелодий. Правда, Николай был порасторопнее Любаши и реагировал довольно быстро. Он вообще был на программе шустрым, бегал вокруг тумб и даже предложил нажимать кнопку… попой, что и продемонстрировал несколько раз подряд.

Исполнитель легендарной «Шарманки» искромётно шутил, неподдельно радовался и нежно целовал Успенскую в шейку, на время забывая, что он на Первом. Валдис участливо подыгрывал, работая на рейтинг передачи.

Наша жизнь так устроена: радость в ней перемешана с горечью. 20-летний юбилей программы омрачило печальное событие в жизни Пельша. В Риге не так давно ушёл из жизни его отец - Эугенийс Пельш, ведущий Латвийского радио, в прошлом популярный журналист. Родители Валдиса уже много лет были в разводе, однако дружеские отношения сохранили.

В этот тяжёлый период Валдиса поддержала жена Светлана, с которой шоумен вместе уже 18 лет. У них трое детей. Последний, Ивар, родился в декабре прошлого года. Но новый год принёс в семейные отношения неожиданность: вот уже два месяца Пельш спит отдельно от супруги.

Читатели могут задать резонный вопрос: уж не прятались ли журналисты WellNews под кроватью в доме Пельша, чтобы подсмотреть эту пикантную подробность? Нет, друзья. Об этом рассказала сама Светлана, когда пришла в гости к Андрею Малахову на программу «Пусть говорят». В эфир она выйдет на этой неделе, так что не пропустите.

Вот все говорят: телешоу, телешоу. Но оно же постановочное, всё по сценарию делается, а это не так интересно. Когда в День всех влюблённых в одном из домов Барнаула спасатели доставали из мусоропровода голозадого мужчину через пролом в стене – вот это было настоящее шоу! Весь подъезд сбежался на бесплатное представление.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017