Культура / Музыка

Певица Тина Кароль может остаться без голоса

Певица Тина Кароль может остаться без голосаПопулярная исполнительница Тина Кароль может остаться без голоса. Продюсеры рискуют здоровьем певицы, чтобы отыграть больше концертов в туре «Я все еще люблю».



Певица Тина Кароль может остаться без голосаПопулярная исполнительница Тина Кароль может остаться без голоса. Продюсеры рискуют здоровьем певицы, чтобы отыграть больше концертов в туре «Я все еще люблю».

Известная певица Тина Кароль сейчас радует свой народ гастролями по Украине. Исполнительница находится в туре по городам страны с концертной программой «Я все еще люблю». График Тины изначально был жестким, один сольный концерт девушки длится полтора часа. Это непросто даже для тренированного голоса. Кароль всегда поет вживую, что часто доказывает импровизациями на сцене, поэтому фонограмма не поможет.

Продюсеры исполнительницы решили рискнуть ее здоровьем и добавили еще несколько концертов в рамках тура, не добавляя дополнительного времени для гастролей. Так, режим получается слишком напряженный для голосовых связок. Временами придется петь по три часа с небольшими перерывами.

Медики советуют певице оказаться от этой затеи, так как есть риск потерять голос и повредить голосовые связки, что для вокалиста является рабочим инструментом. Что в итоге предпримет Тина, неизвестно, но ее поклонники стали всерьез переживать, что отразилось в социальных сетях. Люди пишут в фан-группах, чтобы их кумир не рисковала собой. Голос не всегда восстанавливается до конца после серьезных проблем с его здоровьем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017