Культура / Музыка

Дуэт шоу-биза Потап и Настя снимает новый клип на Кипре

Дуэт шоу-биза Потап и Настя снимает новый клип на КипреПотап и Настя уехали на Кипр снимать новый клип «Бумдиггибай». Исполнители появятся перед зрителями в новом образе. На фото со съемок Настя в черной закрытой одежде, как бы не перепугались ее фаны такого внешнего вида.


Дуэт шоу-биза Потап и Настя снимает новый клип на КипреПотап и Настя уехали на Кипр снимать новый клип «Бумдиггибай». Исполнители появятся перед зрителями в новом образе. На фото со съемок Настя в черной закрытой одежде, как бы не перепугались ее фаны такого внешнего вида.

Дуэт Потап и Настя популярен своими зажигательными песнями, основная аудитория слушателей которых – подростки и таксисты. А вообще, ритмичная музыка – вот что главное, а слова сейчас слушать совсем не модно.

Сейчас Потап и Настя Каменских отправились на Кипр снимать новый клип. Какой будет сюжет, не рассказывают. Видать, решили до последнего выдерживать интригу. Но анонсировали, что это будет нечто особенное.

В Сети появились фото со съемок, на которых Настя в закрытой черной одежде, что совершенно несвойственно жгучей брюнетке с выдающимися формами. К слову, идея видеоролика так понравилась испанскому актеру, что Daniel Garcia Prim решил тоже поучаствовать в сюжете.

О дате премьеры видео покуда рано что-то говорить, но ее уже активно обсуждают в социальных сетях. Популярность клипу гарантирована.

В последнее время звезды часто летают работать за границу. Певица шоу-бизнеса Светлана Лобода недавно прилетела из Майами. Знаменитость работала в жарких краях над клипом, который посвятила бывшему мужу Андрею Царю, с которым они не так давно расстались.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017