Культура / Музыка

Скандал с Еленой Ваенгой во Владивостоке

Скандал с Еленой Ваенгой во Владивостоке
Известная певица может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ «Оскорбление» из-за своей несдержанности при посещении Владивостока, куда Ваенга приехала с концертами.



Скандал с Еленой Ваенгой во Владивостоке
Известная певица может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ «Оскорбление» из-за своей несдержанности при посещении Владивостока, куда Ваенга приехала с концертами.

Как сообщают «Аргументы и факты", недовольство Елена начала выражать ещё в гостинице. Заплатив за номер-люкс 10 тысяч, Ваенга так и не смогла уснуть, зато сняла видео о том, как расшатана спинка кровати, и отписалась об этом в «Инстаграм»:
- Мне жаль…. Но вот так ……. Люкс……. Владивосток….. Не спала ночь…


Организаторы, пытаясь уладить ситуацию, кинулись исправлять положение, но не тут-то было! В других отелях - то мест подходящих не было, то цена певицу не устраивала. Наконец, её переселили в отель «Меридиан», вроде удачно.

Однако, скандал на этом не закончился. Елена снова выразила недовольство. На этот раз уже рекламой своих гастролей. Ваенге она показалась невзрачной, неприметной, и это якобы сказалось на посещении её концертов (читай – продаже билетов).

Всё это освещалось в микроблоге исполнительницы. Народ читал, комментировал. Появился пост о высокой цене на билеты. Певица тут же отреагировала в резкой манере. Досталось от неё и журналистам, которые были названы «вонючками».

Первым не выдержал владивостокский блоггер Евгений Коваль. Он назвал исполнительницу «хамлом» и сказал, что все ее претензии - обычные капризы, не более. Возмутился Евгений и по поводу публикации Еленой новостей в своих профилях в Интернете, сопровождаемых нелестными комментариями в отношении журналистов.

Певица долго терпеть не стала и ответила на все его заявления одним махом. Точнее, одним матом. Ваенга нашла профиль Евгения Коваля в Instagram и под одной из его фотографий оставила комментарий, содержащий ненормативную лексику. А чтобы было понятно, что «зуб за зуб», пояснила: «это тебе за «хамло».

Блоггер оказался человеком юридически подкованным, поэтому решил обратиться в прокуратуру с заявлением на исполнительницу из-за того, что был оскорблён ею в социальной сети Instagram.

Однако, Ваенгу это ничуть не испугало (не на ту напал). Она сообщила, что только за три месяца этого года её адвокаты сумели выиграть уже 75 судов, а что касается Коваля, Елена готова ещё раз его «послать», заплатив по суду 100 тысяч рублей.

Такса, конечно, интересная. Точно такую же сумму обязали заплатить другую женщину из Воркуты. Она не оскорбляла ни журналистов, ни блоггеров, не высказывала недовольство расшатанной спинкой кровати – просто от души пнула полицейского по заднице. А ягодицы стражей порядка нынче стоят дорого.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017