Культура / Кино

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

После сенсационного дела Вайнштейна, очередной голливудский мастер обвиняется своей подопечной в насильственных действиях.

19.07.2018 15:12 755 Автор: altusheva



После сенсационного дела Вайнштейна, очередной голливудский мастер обвиняется своей подопечной в насильственных действиях.

Согласно обвинениям актрисы Сэнд Ван Рой, признанными именитым режиссером «фантастическими», сам акт изнасилования 27-летней девушки произошел в номере парижской гостиницы. Актриса, которую уже два года как СМИ во всеуслышание признают любовницей Люка Бессона, призналась, что подверглась унизительным сексуальным действиям. Причем, она прямым текстом «просила режиссера остановиться, плакала, блевала, демонстрировала отвращение, показывала, что не хочет этого», однако он упрямо продолжал совершать насилие.

Звезда картины Бессона «Валериан и город тысячи планет», а также его продюсерского проекта «Такси-5» признала следующий день после изнасилования Люка критическим. Она очень боялась умереть и была очень близка к этому, так как от «страшной ноющей боли во всем теле периодически теряла сознание».

Однако личный адвокат 59-летнего мастодонта кинематографии Тьерри Марембер отверг все обвинения, заверяя: Люк Бессон уже давно знаком с Ван Рой и такие действия к ней никогда не предпринимал.

Во всяком случае, первое заявление об изнасиловании актриса Сэнд Ван Рой подала еще 19 мая, но ее имя в деле не фигурировало. В жалобе речь шла о предложенной Люком Бессоном ей чашке чая, после которой девушка почувствовала себя плохо и отключилась на некоторое время. Придя в сознание, Сэнд понял,а что она изнасилована, о чем ранее сообщила общественности Daily Mail.

Теперь адвокаты подхватили эти две версии, которые исключают одна другую, и пытаются доказать непричастность знаменитого режиссера к насилию над девушкой, чьей карьере он способствовал последние годы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017