Культура / Кино

Звезда «Бедной Насти» защищает себя от клеветы через суд

Держитесь хейтеры, рискнувшие приписать Елене Кориковой дружбу со спиртным. Теперь всем придется расплатиться за напрасные обвинения звезды в суде.

15.03.2018 18:06 2 225 Автор: altusheva


Держитесь хейтеры, рискнувшие приписать Елене Кориковой дружбу со спиртным. Теперь всем придется расплатиться за напрасные обвинения звезды в суде.

Актриса, ставшая звездой, сыграв главную роль в сериале «Бедная Настя», решила осадить с помощью закона тех, кто посмел сплетничать о ее пристрастии к алкоголю.

Многие заметили порочащие прекрасную блондинку публикации в Сети о ее депрессии, якобы связанной с отсутствием в последнее время достославных ролей в кино, неудач в личной жизни, подтолкнувших звезду к спиртному. Последние годы Елена практически не появляется на светских тусовках. Вероятно, это и дало пищу для досужих сплетен.

Однако график театральных ролей Елена выполняет, свидетельствовал журналистам «СтарХит» ее коллега актер Пашутин. Александр уверил сотрудников издания: работая бок о бок со звездой, никогда не видел у актрисы склонности к алкоголю.

Долгое время игнорировавшая нападки хейтеров блондинка решила ответить на многочисленные вопросы своих поклонников, в недоумении читавших «газетные утки» и уже не знавших, как на них реагировать. Звезда призналась, что не имеет желания конфликтовать с кем бы то ни было, а потому ждала, пока сплетни утихнут сами по себе в силу своего «природного терпения и воспитания». Однако Елена уже решилась пойти и написать исковое заявление в суд «о защите чести и достоинства», чтобы пресечь дальнейшие попытки сплетников и защитить свое имя.

Подробностей дела, имен и сумм компенсации актриса на своей странице не писала. Хотя призналась, что теперь не позволит злословящим ее имя быть безнаказанными. Поклонники с жаром поддержали свою любимицу, ободрили, уверили, что она поступила единственно-правильным способом. Теперь все ожидают громких дел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017