Культура / Кино

Ургант посмеялся над предложением сняться в «Гардемаринах»

Ивану, занявшему роль ведущего нескольких программ, очень удаются комедийные роли в кино. Но на экспромт, предложенный в эфире недавнего выпуска кулинарной передачи «Смак» известным режиссером Светланой Дружининой сыграть исторического персонажа, он по привычке отшутился.

10.02.2018 18:26 2 556 Автор: altusheva


Ивану, занявшему роль ведущего нескольких программ, очень удаются комедийные роли в кино. Но на экспромт, предложенный в эфире недавнего выпуска кулинарной передачи «Смак» известным режиссером Светланой Дружининой сыграть исторического персонажа, он по привычке отшутился.

Ургант признался, в историческом антураже его типаж и при его росте будет выглядеть совсем «смешно». Хотя режиссер, прославившаяся созданием «Гардемарин», обещала написать персонаж именно под него. В передаче Светлана делилась рецептом своего супруга по приготовлению индейки, равно, как и своими профессиональными трудностями.

Вот уже много лет Светлана Дружинина готова снимать новые приключения «Гардемарин», однако «Фонд кино» напрочь «зарубил» финансирование проекта. Готов выйти на съемки и прежний актерский состав вместе с Димой Харатьяном и Сергеем Жигуновым, но «воз создания фильма» очень трудно сдвигается с места.

Режиссер была вынуждена обратиться к многочисленным поклонникам киноленты о финансовой помощи. Светлана Дружинина надеется снять фильм на пожертвования фанатов, равно как исполнить их мечту: увидеть еще одну часть исторического приключенческого романа о самых благородных чувствах.

Между приготовлением индейки, которая неимоверно удалась, режиссер и предложила Урганту расширить его творческий диапазон одной из ролей в своем новом фильме. Но неожиданно потерпела фиаско. В изящном сатирическом ключе своего любимого комедийного амплуа Ургант нарисовал образ рослого гардемарина с нелепым типажом внешности, но не скрыл, что поработать со Светланой Дружининой было бы «заманчиво».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017