Культура / Кино

Рената Литвинова не боится сексуальных домогательств

Маститая актриса и знаменитый режиссер считает себя защищенной от всяческих домогательств сексуального плана своим приличным возрастом. И в ее жизни бывали инциденты такого характера, но Рената сумела справиться с ними без потерь для своей психики.

30.12.2017 13:24 2 800 Автор: altusheva



Маститая актриса и знаменитый режиссер считает себя защищенной от всяческих домогательств сексуального плана своим приличным возрастом. И в ее жизни бывали инциденты такого характера, но Рената сумела справиться с ними без потерь для своей психики.

Разговоры о подобном взрыву бомбы скандале с голливудской знаменитостью Харви Ванштейном уже на протяжении долгого времени остаются актуальными в кинематографической среде. Режиссер использовал свое положение для получения от актрис интима в обмен на желанную роль.

Как режиссер, Литвинова считает, что проблему необходимо искоренить, но как актриса и красивая женщина – попробовала примерить ее на себя. В своей манере звезда призналась, что даже не представляет, чтобы судьба дала ей шанс «с кем-нибудь вот таким переспать, чтобы куда-нибудь там рвануть». Однако если бы такое и случилось, то уж точно обошлось без насилия.

На самом деле, в жизни Ренаты подобное происходило, но совсем не трагически, а смешно. Более того, актриса уверена, что без ее желания силой от нее просто невозможно что-либо добиться. Тогда был совсем иной ракурс и молоденькую Ренату никогда не принуждали, да и ее карьере ничего не угрожало, чтобы ее приходилось спасать с помощью постели. А тут беззащитная девушка, – рассуждает в эксклюзивном интервью WMJ знаменитая Литвинова, – и такой страшный мужчина, как Харви Вайнштейн.

Литвинова с юмором признается, что для отношений с Харви ей «кажется, столько и не выпить», да и дама она «матерая», видимо потому никто и не рискует приставать.

Ренате Литвиновой всегда удавалось «держать марку», да и сейчас она выглядит достаточно соблазнительной девушкой, несмотря на 50 лет за плечами. Актриса не рискует делать пластику и следит за собой так, что в результате может явно дать фору молодым коллегам по цеху. Обнародованный спустя 20 лет эротический снимок – явное тому доказательство. Но в том, что силы духа ей и в начале карьеры было не занимать, просто очевидно и до нынешних реалий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017