Культура / Кино

Названы голливудские актеры с неоправданными гонорарами в 2017 году

Актеров, ставших в 2017 году явными просчетами продюсеров, вычислил знаменитый финансист Forbes из принципа соотношения прибыли за три последние картины с участием артиста и гонорара за съемки в них.

15.12.2017 21:54 2 427 Автор: altusheva



Актеров, ставших в 2017 году явными просчетами продюсеров, вычислил знаменитый финансист Forbes из принципа соотношения прибыли за три последние картины с участием артиста и гонорара за съемки в них.

Лидировавшего в прошлом году по несправедливо большой оплате актерского труда знаменитого Джонни Деппа в этом году сменил Марк Уолберг. Рельефный торс 46-летнего красавца хотя и был впечатляющим, однако за каждый оплаченный Уолбергу доллар вернулось всего 4,4 прибыли.

Самым большим финансовым провалом Марка стал фильм «Глубоководный горизонт», который при затраченных 110 миллионах долларов по всему миру еле наскреб 121,8 млн. Вторым провалом актера, еле отбившем в прокате 50,5 млн из потраченных 45 млн, стал фильм «День патриота», повествующий о теракте 2013 года во время марафона в Бостоне. Тогда «вытереть слезы» продюсеров смог лишь заработавший втрое более потраченного (600 млн из 217 млн) фильм с участием Марка Уолберга «Трансформеры: Последний рыцарь».

Из самых высокооплачиваемых рейтингов в прошлые годы в самые провальные в этом потянул Кристиана Бэйла фильм «Обещание». Снятая про геноцид армян во время Первой мировой войны картина при затратах 90 млн собрала всего 8 млн.

Кто бы подумал, что Ченнинг Татум со своей косой саженью в плечах и обаятельной супругой тоже окажется в провальных фаворитах голливудских продюсеров. С каждого полученного доллара зарплаты Ченнинг приносит только лишь 7,6. А потянули его вниз фильмы «Удача Логана» и «Да здравствует Цезарь!». Последнюю картину не спасло даже участие Джорджа Клуни.

Похваленный критиками фильм «Ограды» о мыканьях афроамериканца в Америке 50-х годов, когда-то бывшего звездой бейсбольных полей, теперь же в Питтсбурге собирающего мусор, оказался на удивление продюсеров провальным в международном прокате. Картина, которой пророчили большую удачу, принесла актеру Дэнзелу Вашингтону всего 10,4 за каждый вложенный в его зарплату продюсерами доллар.

Видимо самым неожиданным номинантом в неоправданно затратные звездные актеры стал Брэд Питт. В его новом шпионском триллере «Союзники» ставка продюсеров на зарождающийся роман Питта с его коллегой по съемочной площадке француженкой Марийон Котийяр не оправдалась. В крайнем случае, на финансовой стороне фильма ставка явно не сыграла. Сам Брэд в этом году был занят разводом с Анджелиной Джоли, а не собственной карьерой. Это и привело его в рейтинг переоцененных актеров по версии Forbes.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017