Культура / Кино

Хилькевич: меня склоняли к интиму ради роли

Бросать камни в сторону оступавшегося в течение 20 лет Харви Вайнштейна сейчас пытаются многие и не только в Голливуде.

20.11.2017 17:15 2 885 Автор: altusheva



Бросать камни в сторону оступавшегося в течение 20 лет Харви Вайнштейна сейчас пытаются многие и не только в Голливуде.

Такой же печальной участи, как оплата близостью за роль, оказывается, удостоилась красавица-актриса Анна Хилькевич.
И хотя история, случившаяся со звездой в самом начале карьеры, уже давно «поросла былью», но не доставшаяся тогда Хилькевич роль до сих пор дает о себе знать на манер старой раны, отдающей болью на плохую погоду.

Конечно, Анна отказалась от предложенного в самом начале карьеры интима, но имени обидчика все-таки раскрывать не стала. Звезда мотивировала сохранение тайны героя двух предложений интима на съемочной площадке тем, что ее «киномирок» не в пример меньше голливудского, и достать Анну здесь гораздо легче.

Нельзя сказать, что актриса равнодушно относится к проходящим мимо ее носа хорошим ролям, она готова за них бороться. Но маленькая дочка и семья в данный момент в явном приоритете. Молодая мамочка посвящает все свободное время своей двухлетней дочери, даже на съемочную площадку пару раз с собою брала.

Однако маленькая артистка стала требовать к себе максимум внимания. Теперь Анна, утверждающая, что ей нравится быть» курицей-наседкой», противореча себе, оставляет малышку дома с бабушкой или няней.

Недавно Хилькевич пришлось срочно лететь из Тольятти в Москву, где состоялась презентация ее детища – студии маникюра. В этот день студию посетили друзья и коллеги Анны, пришедшие поддержать ее в новом бизнесе, но «скоро салон откроет двери для всех клиентов», обещала актриса в своем аккаунте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017