EUR 67.93 USD 57.57
 

Культура / Кино

Агент высказался о неадекватности Василия Степанова


Очередной скандал с участием печально известного Степанова мог дойти до суда. Но порядочный агент не стал добиваться правды через высшие инстанции.

06.10.2017 15:13 176 Автор: altusheva



Очередной скандал с участием печально известного Степанова мог дойти до суда. Но порядочный агент не стал добиваться правды через высшие инстанции.


Было время, вспоминает друг звезды «Обитаемого острова» Дмитрий Красилов, когда обязанности официального представителя Степанова выполнял его родной брат Максим. Тогда никто не мог подумать, что когда-нибудь зайдет речь о психическом расстройстве актера.

Нынешний же агент Степанова Сергей Рублев утверждает, что неоднократно заставал своего подопечного в ужасном состоянии. Он согласен не забирать положенные ему по контракту, как посреднику, внушительные деньги. Агент актера не собирается обращаться в суды за разорванное прежде времени соглашение и за более чем полумиллионный долг по нему, на погашение которого он и не надеется.

Единственно, что желает своему экс-визави Рублев, так это выздоравливать и постараться быть счастливым. Однако Сергей считает, что семья голубоглазого «Аполлона» настроена не лечить своего «кормильца», а продолжать зарабатывать на нем деньги.

Теперь уже отставной агент Степанова имеет на руках документы о согласованных, но брошенных проектах, на оплате которых настаивать не собирается. Сергей готов доказать, как прикрывал перед режиссерами явную неадекватность Василия. Мысли актера часто перескакивали так, что на конкретный вопрос он нес совершенную чепуху игры собственного подсознания, списываемую агентом на актерское мировоззрение.

Журналисты «Собеседника» приводят в пример случай из рассказа самого Рублева, когда он доставил немалую оплату за участие в одном из рекламных проектов, застал Василия бегающим от него по всей квартире и требующим, чтобы «никто не совался в его дела». Остановить нервное передвижение актера в тот злополучный день не смог даже родной отец звездного красавца, попытавшийся тогда его вразумить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017