EUR 69.07 USD 57.65
 

Культура / Кино

Актера Григория Антипенко оставили без работы популярные ТВ-шоу

Актера Григория Антипенко оставили без работы популярные ТВ-шоу
В засилье различных реалити-шоу на нынешнем телевидении видит звезда сериала «Не родись красивой» проблемы кинематографа. На ТВ играют роли разные люди с улицы, далекие от настоящего искусства.

15.09.2017 15:41 429 Автор: altusheva


В засилье различных реалити-шоу на нынешнем телевидении видит звезда сериала «Не родись красивой» проблемы кинематографа. На ТВ играют роли разные люди с улицы, далекие от настоящего искусства.

Отсюда, считает Антипенко, и есть безработица в среде настоящих профессиональных актеров, вынужденных годами ждать хороших, достойных их таланта ролей.

Свой вынужденный простой с 2013 года Григорий объясняет тем, что стоящих ролей ему за это время не предлагали, а за плохие он не желал браться после такого блестящего начала своей актерской карьеры.

Конечно, все эти годы Антипенко не сидел, «сложа руки». Спектакли с его участием в составе труппы театра имени Вахтангова неоднократно становились лауреатами многих престижных премий. Однако у фанатов Антипенко сложилось мнение о невостребованности кумира в профессии, о чем они ему неоднозначно намекнули.

В откровенном интервью журналистам «Московского комсомольца» Григорий признался, что напрасно игнорировал второстепенные, по его мнению, роли. Почти все звезды киноэкрана имели не совсем достойные их роли в своей карьере, но одни из них они поднимали до уровня своей игрой и авторитетом, с другими – просто «с честью выходили из ситуации», уяснил себе звезда прогремевшего на всю страну сериала.

В своей работе Григорий ставит во главу не только свой талант и знания, но и старается прислушиваться к внутреннему голосу. Театр по-прежнему на первом месте, ведь именно на этих подмостках актер старается отточить свое мастерство, стараясь в любой из ролей найти для себя глубину и многогранность, работать с полной отдачей. К профессиональной критике более опытных коллег относится с пониманием.

Сейчас Антипенко задействован в съемке сразу нескольких проектов, поэтому в ближайшее время можно ожидать его очередной прорыв. Время былого забвения показало Григорию, что «не место красит человека, а человек место».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017