EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура / Кино

Открылась правда о смерти принцессы Леи из «Звездных войн» и ее пристрастиях

Открылась правда о смерти принцессы Леи из «Звездных войн» и ее пристрастиях
Кэрри Фишер, сыгравшая в саге «Звездные войны» принцессу Лею, скончалась более полугода назад. Однако только теперь обнародована истинная причина сердечного приступа.

20.06.2017 16:28 476 Автор: altusheva

Открылась правда о смерти принцессы Леи из «Звездных войн» и ее пристрастиях

Кэрри Фишер, сыгравшая в саге «Звездные войны» принцессу Лею, скончалась более полугода назад. Однако только теперь обнародована истинная причина сердечного приступа.

Болезнь настигла легенду кино в воздухе, когда она пересекала Атлантический океан для презентации своей книги за 15 минут до приземления. Так что приземлялась она уже без сознания.

На первом этапе звезде повезло так, как на борту лайнера был врач, оказавший Кэрри жизненно необходимую первую медицинскую помощь. За пять дней, что она провела в больнице, состояние разменявшей шестой десяток лет актрисы стабилизировали. На католическое Рождество родительница Дебби Рейнолдс уже смогла забрать ее домой.

Для обеспокоенных поклонников, друзей и коллег дочери ее не менее известная в мире кино мама в микроблоге оставила сообщение о стабильном самочувствии Кэрри. И вскоре после этого пришло известие о кончине Фишер, а через несколько дней ее брат Тодд Фишер сообщил и о смерти матери, так и не сумевшей справиться с тяжелой утратой. Дэбби Рейнолдс настиг инсульт, и хотя она была срочно госпитализирована, спасти ей жизнь врачи уже не смогли.

По просочившимся недавно в СМИ сведениям стало известно, что за три дня перед трагическим для Кэрри перелетом из Лондона в Лос-Анджелес она употребляла наркотические вещества. Эксперты, обнародовавшие сведения, уверены, что в крови актрисы присутствовал «экстази», известный в медицинской сфере как МДМА, некоторые из опиатов и героин.

Стаж курения девочки, сыгравшей «принцессу Лею», начался с 13 лет. А в 21 она уже баловалась ЛСД. Неудивительно, что в 24 года молодую женщину уже настиг маниакально-депрессивный психоз, что в виде медицинского диагноза звучало как «биполярное аффективное расстройство». Родственники предполагали, что баловство такими серьезными наркотиками ослабило и так не крепкое здоровье Кэрри, что в итоге спровоцировало остановку сердца вместе с нагрузками трансатлантического перелета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017